Previous Entry Share Next Entry
"Не кочегары мы - не плотники..."
ladygodiva77
  Металл  - такая стихия, которая подвластна исключительно самым сильным: людям, эпохам, рукам. И для меня металл - это что-то про промышленность. Причем про очень тяжелую. Прохоров вспоминается и его никель. В общем - это история про больших мужчин с большими возможностями в этом мире.

  Ан - нет. Оказывается металл - это еще и искусство. Причем малые формы, отлитые из стали, чугуна или железа - они могут быть не то, что невесомыми, но достаточно миниатюрными, и смотреться совсем не так неповоротливо, как должны были бы в моем воображении, если бы мне предложили использовать этот материал для оформления интерьера или ландшафта.

 Ландшафтные мини - скульптуры могут быть очень необычными - материал поощряет особую фантазию. Не знаю, что вам напомнит эта козюлина, а у меня первой ассоциацией были такие огромные мухи - шмели в "Готике 2", которые надо было отстреливать обязательно издалека и заранее.



Коты - это вообще вечная тема. С тех пор, как я увидела первого металлического кота на одной из улиц Петербурга - сознание мое получило мгновенно новую точку сборки.

____0026

   Этот кот был какой-то совершенно творческий. А вот последний - видимо шкодливый, потому и прячется от своих хозяев.

 

    Но это все как-то мелко - не правда ли? Нам надо что-нибудь королевское - материал масштабный прямо - таки требует масштабных форм. Как насчет трона директорского креслица  от дядюшки Кощея?

 

   Вот мне кажется, что для позвоночника - невероятно полезно.  А в спальню можно подсвечнички поставить - вместо сигнализации. Такой заденешь в темноте - столько шума будет, что весь дом узнает, что вы полезли тырить спрятанные от своего драгоценного семейства печеньки.





  

Recent Posts from This Journal

  • Как снять клип. Часть 2.

    Прохладным октябрьским утром два очень больных человека выехали из разных районов города в уютный пригород Петербурга. Они ежились в городском…

  • Что в имени тебе моем? - Новые тренды видеоэфира.

    Спасибо замечательному Алексею Рябкову и Телеканалу "Царское село" за передачу, которую мы отсняли сегодня. Говорили о поэзии, клипах,…

  • Вокзал.

    Пожалуй, это лучшее, что мы сняли на данный момент. Я хочу говорить сегодня не о красоте места - Витебский вокзал, конечно, волшебен. А о тех…


  • 1
Очень красиво! особенно кот!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account