Previous Entry Share Next Entry
Городская палитра: рисуя на фасадах. Конкурс!!!
ladygodiva77
  Я часто ворчу, что Питер серый, промозглый, давящий. С низким небом, туманом, смогом. В общем   - примерно так:


Это у нас такие веселые постеры висят в вагонах метро.   Но сегодня город меня с самого утра начал прямо-таки будоражить своими красками. Сначала он плеснул молока в типично кофейные, темные фасады:



  Потом взбодрил карамельно - леденцовыми полутонами:



 Затем - бросил  мне в лицо оранжевого с ярким контрастом на фоне дерзко синего неба.



И, наконец, просто заставил меня замереть, открыв рот, перед невероятным восточным пряничным домиком - радостно- желтым, солнечным, теплым и ярким.



Пройти мимо такого чуда я уже не могла, поэтому неистово принялась фотографировать.





  Столько сочных красок в Питере я не видела давно. Радость для глаз и допинг для настроения.



 Назначение же этого заведения поразило меня еще больше, но я о нем говорить сейчас не буду. Потому что мне пришла в голову мысль устроить конкурс. Итак: три первых комментатора, которые правильно назовут полное название здания - получат по 50 жетонов!!! Смотрим, наслаждаемся, угадываем!















  Невероятный дизайн каждого элемента  и восторг для жаждущего красоты глаза, не так ли? Жду ваших ответов в комментариях. Конкурс финиширует  через неделю.


upd. от 22.08.2016 - подводим итоги нашего конкурса. Конечно же это Большая Хоральная Синагога и 50 жетонов уходят :
 - jack_bird

Recent Posts from This Journal

  • Межсезонье.

    Все началось с радуги. С той, до которой так трудно допрыгнуть. А уж перепрыгнуть которую мы и не мечтаем. Но она заняла полнеба и, наверное, это…

  • Just another day...

    Just another day And the music is in my ears. Just a bit of pray And three grams of sadness. Just without you The city is empty. Just not for my…

  • Нет толку.

    Нет толку. От твоих слов - нет толку. Выброси футболку. Запах мой уйдет вместе с ней. Не рисуй профиль мой на стене. Нет толку. Уходи с кончика…

  • Темперамент и деятельность.

    Было бы странным, если бы наши врожденные особенности не находили свое отражение во всем, что мы делаем. Поэтому для любой деятельности важно…

  • * * *

    А ведь это просто и банально: Ты его уже совсем не ждешь. Ты сменила платье на купальник, На бассейн поменяла дрожь. Отдала простуду за конфеты,…

  • Тихо.

    Я уйду тихо. Потому что больно. Ты был, как шутиха, Но я была довольна. Ты был, как награда За старые огрехи. Может, так и надо. Мы же -…

  • * * *

    Совиной мудростью сплетаются слова, Вновь открывая мир, успею ль удивиться? Когда у идолов слетает голова Мне новый мир и грезится и снится. И в…

  • Гештальтистское.

    Бог отдал мне меня... Я больше не завишу от: Выполненных и невыполненных дел, Настроения других людей, Волн страха, кочующих по спине, Дурацкой…

  • Поместье белки.

    Поселилась у нас во дворе белка Вера. Может, и не Вера, конечно, но хочется ей дать имя. Дама она с характером и весьма не глупая))Приветили ее…


  • 1
Синагога же. Большая хоральная:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account