Previous Entry Share Next Entry
Этюд в черно-белых тонах. - Фотоимпульс # 3.
ladygodiva77
 

  Ноэль С. Освальд не хочет, чтобы ее называли фотографом, заявляя, что она еще не доросла до этого звания. Однако в том время, как 26 -летняя венгерская художница достаточно скромна, реакция публики на ее сюрреалистичные черно-белые портреты - селфи, достаточно бурная.

 

 После того, как ее страница в Интернете привлекла тысячи фанатов, ее цепляющие работы, которые напоминают фильмы Бергмана в перемешку с картинами Сальвадора Дали, разлетелись по всему интернету и украсили большое количество сайтов во всем мире. Это удивительно для художника, который только начал делать фотографии и находится на старте своей творческой карьеры.

 
 "Я не хочу говорить людям, что они должны увидеть в моих фото", - говорит она в своих интервью.  - Поэтому  я никогда не создаю к ним никаких описаний или не присваиваю названий. Они показывают то, что я хочу выразить, но каждый волен определить сам для себя, что эти работы значат. Очень интересно читать потом такие разные мысли по поводу одного и того же фрагмента".

 
  Освальд объясняет, почему она работает в черно - белой гамме тем, что цвет, по ее мнению, отвлекает. "То же самое я думаю об одежде и всем остальном, что касается внешнего вида, поэтому я стараюсь свести их на нет в своих работах в угоду форме, композиции и содержанию", - говорит она.

 











Источник.


Recent Posts from This Journal

  • В гостях у Спиридона Тримифунтского.

    Когда я вспоминаю Корфу и пишу про него, меня переполняют эмоции от красоты этого острова, бесконечной яркости красок - такого невероятно синего…

  • Как снять клип. Часть 3.

    Это были самые трудные съемки. Самые энергозатратные, хлопотные и сумасбродные. Но видимо мы простых путей не ищем — поэтому смело идем…

  • "Читать или не читать?" - вот в чем вопрос.

    Текст - это прежде всего работа. Нет, не для автора, конечно. Для читателя. Сквозь него надо продираться, осиливая смыслы, озвучивая внутри себя…

  • "Подайте голосов!!!" или Сложная дилемма выбора.

    Увидела в ленте коллеги информацию о поэтическом фестивале. Очень хочется поучаствовать, но я снова в ступоре, друзья мои. Какое стихотворение…

  • Серебро. Часть 3. Видео стихи.

    Ну вот и вышла в эфир наша третья часть видео стихов "Серебро". Да и пора. Немножко вспомним зимний новогодний сказочный Петербург и пора…

  • Гаудеамус игитур. Глава 20.

    Лия ехала домой из этой очередной своей поездки в Москву и думала, напряженно думала. Ее жизнь внезапно получила какое-то совершенно иное…

  • Серебро. Часть 2.

    Вторая часть нашего зимнего цикла "Серебро" - видео стихи о зиме, чуде, любви. А вы что бы сделали, если бы встретили купидона в женском…

  • Серебро.

    Январь подарил нам совершенно волшебные съемки. Наверное, это и правильно. Потому что мы решили снять самую настоящую сказку - историю про чудо и…

  • «Биты бывают все оригинальные мыслители, потому что они нарушают правила игры…»

    В чем тайна мозга и сознания? Как работают озарение и «шестое чувство»? Почему из вундеркиндов не вырастают гении? Об этом и многом…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Мне очень понравилось...особенно с птицами...

Есть что-то манящее. Это правда. Вот свежий обзор: http://ladygodiva77.livejournal.com/121220.html

Крипота, но завораживает.

Да. Инферно. Это точно. Вот свежий обзор: http://ladygodiva77.livejournal.com/121220.html

В цвете на то же самое смотреть будет интересней, мне кажется.

Не уверена. Очень жесткие эмоционально сюжеты. И отсутствие цвета мне тут кажется обоснованным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account