Previous Entry Share Next Entry
Единство во множестве. - Шествуя путем веры.
ladygodiva77


Мы продолжаем рассказ о достопримечательностях Казани. И если отъехать от города совсем недалеко, в деревню Старое Аракчино, то мы увидем совершенно невероятное здание - Вселенский Храм. Создатель его - художник и скульптор Ильдар Ханов.

Читать дальше...

 
  Начало.
Часть 2.

Часть 3.

Часть 4.

Еще больше путешествий тут.




Recent Posts from This Journal

  • В гостях у Спиридона Тримифунтского.

    Когда я вспоминаю Корфу и пишу про него, меня переполняют эмоции от красоты этого острова, бесконечной яркости красок - такого невероятно синего…

  • Как снять клип. Часть 3.

    Это были самые трудные съемки. Самые энергозатратные, хлопотные и сумасбродные. Но видимо мы простых путей не ищем — поэтому смело идем…

  • "Читать или не читать?" - вот в чем вопрос.

    Текст - это прежде всего работа. Нет, не для автора, конечно. Для читателя. Сквозь него надо продираться, осиливая смыслы, озвучивая внутри себя…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Хорошая мысль - я очень люблю такие экуменические идеи - и зальчик для атеистов бы тоже запланировала. А что кичевато - ничего, такие тоже радуют глаз среди торжества хорошего вкуса:)

Яркие краски в оформлении храма)

Очень. Он выглядит, как пряничный домик. Нарядно и красочно. Там много смальты в отделке и что-то типа слюды или металлизированных листов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account