Previous Entry Share Next Entry
Мегалиты Сибири. Эксклюзивное видео.
ladygodiva77


10 августа 2017 года прошла очередная экспедиция на Койское белогорье.

Экспедиция на Кирельский голец.

Партизанский район Красноярского края буквально усыпан мегалитическими останцами различной формы и конфигурации.

Группа красноярских исследователей продолжает осмотр мегалитов с целью фото-видео фиксации и поиска подтверждений искусственного происхождения останцев.

При анализе мегалитического комплекса на Кирельском гольце руководитель экспедиции Сергей Изофатов выдвигает интересную гипотезу о предназначении данных сооружений, проводя аналогии с современным комплексом противовоздушной обороны.

Труднодоступность мест делает экспедицию уникальной. Мы - первые, кто там побывал и произвел разведку местности. Была проделана большая работа, предварительный фото- и видеоотчет был опубликован в статье Мегалиты Кирельского гольца. Огромное количество фото- и видеоматериала позволило создать документальный фильм, который смонтирован таким образом, чтобы зритель почувствовал себя полноправным участником экспедиции:

  • перенесся в тайгу Койского белогорья;

  • ехал с исследователями на грузовике-вездеходе;

  • расчищал завалы, преграждавшие путь;

  • шел по девственной тайге, словно следопыт, различая следы медведя, лося, марала, кабарги;

  • преодолевал курумник, скрытый под покрывалом мха; пересекал выгоревший лес, возрождающийся молодыми березками

  • и, конечно же, исследовал мегалиты, как вблизи, так и с высоты птичьего полета.

Почувствуйте вкус путешествия и предвкушение от новых открытий вместе с красноярскими исследователями и прикоснитесь к тайне Сибирских Мегалитов.

Эксклюзивное видео тут ( если вы еще не кликнули в нетерпении на фото в статье) : http://www.tart-aria.info/megality-sibiri/


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

?

Log in

No account? Create an account