Previous Entry Share Next Entry
Вокзал.
ladygodiva77



Пожалуй, это лучшее, что мы сняли на данный момент. Я хочу говорить сегодня не о красоте места - Витебский вокзал, конечно, волшебен. А о тех людях, благодаря которым все это получилось: это чудо, эта невероятная история. История любви. Встречи. Разлуки. История надежды...
Спасибо вам, мои дорогие. За творчество, за тепло, за участие. За то, что вы есть!

Recent Posts from This Journal

  • В гостях у Спиридона Тримифунтского.

    Когда я вспоминаю Корфу и пишу про него, меня переполняют эмоции от красоты этого острова, бесконечной яркости красок - такого невероятно синего…

  • Как снять клип. Часть 3.

    Это были самые трудные съемки. Самые энергозатратные, хлопотные и сумасбродные. Но видимо мы простых путей не ищем — поэтому смело идем…

  • "Читать или не читать?" - вот в чем вопрос.

    Текст - это прежде всего работа. Нет, не для автора, конечно. Для читателя. Сквозь него надо продираться, осиливая смыслы, озвучивая внутри себя…

  • "Подайте голосов!!!" или Сложная дилемма выбора.

    Увидела в ленте коллеги информацию о поэтическом фестивале. Очень хочется поучаствовать, но я снова в ступоре, друзья мои. Какое стихотворение…

  • Серебро. Часть 3. Видео стихи.

    Ну вот и вышла в эфир наша третья часть видео стихов "Серебро". Да и пора. Немножко вспомним зимний новогодний сказочный Петербург и пора…

  • Гаудеамус игитур. Глава 20.

    Лия ехала домой из этой очередной своей поездки в Москву и думала, напряженно думала. Ее жизнь внезапно получила какое-то совершенно иное…

  • Серебро. Часть 2.

    Вторая часть нашего зимнего цикла "Серебро" - видео стихи о зиме, чуде, любви. А вы что бы сделали, если бы встретили купидона в женском…

  • Серебро.

    Январь подарил нам совершенно волшебные съемки. Наверное, это и правильно. Потому что мы решили снять самую настоящую сказку - историю про чудо и…

  • «Биты бывают все оригинальные мыслители, потому что они нарушают правила игры…»

    В чем тайна мозга и сознания? Как работают озарение и «шестое чувство»? Почему из вундеркиндов не вырастают гении? Об этом и многом…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

?

Log in

No account? Create an account