Previous Entry Share Next Entry
Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 3.
ladygodiva77



Что происходит с Венерой, если мы видим рядом с ней красный столбик? Мы видим по сути искажение самого принципа Венеры: там, где следовало бы быть дарению любви, отдаванию – видим обратное: неумение любовь транслировать, но тотальный запрос на то, чтобы ее брать, искать, требовать. Это как потребность быть любимым, постоянная нехватка любви. Хозяин карты с красной верхней полосой по Венере будет остро нуждаться в заботе, внимании и принятии, не умея сам ответить на них никак. Он будет подобен маленькому , капризному ребенку, вокруг которого суетится весь дом, искренне непонимающему при этом, почему люди называют его «эгоистом». А причина банальна – такой человек не умеет давать любовь и самому себе тоже, и наверное в первую очередь – самому себе. Он сам себя не любит, не принимает, не ценит. Потому беспрестанно ищет этого у других.

Если нижний столбик отсутствует, или тоже красного цвета, то и потенциала по Венере – дремлющей, пассивной энергии – мы не имеем. А значит в ситуации «Позвать – Заставить – Мотивировать» результат будет тот же.

венера злая


Часть 1.
Часть 2.


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
и вам Удачи! и добрый вечер!

Спасибо)Доброго вечера)

Мне вот принц не нужен)) Но я согласен, что надо искать себя, создать себя и полюбить. А принцы/принцессы сами найдутся, когда ты станешь уверенным в себе.

Найдутся) Для меня скорее не сколько уверенность - основа, а познание и принятие) Когда обретаешь смелость быть собой обязательно будет тот, кто притянется)

Edited at 2013-12-23 07:10 pm (UTC)

Хорошо сказано поиск себя. Совершенно верно.

У меня все зеленое, ура! А будут такие же трактовки по другим, не гендерным планетам?

Ну нам еще с гендерами работать и работать))) Возьму идею на перспективу)

Спасибо большое! Наконец-то многое поняла про себя. У меня Венера -5/+2

Продолжение следует) Безнадежных вариантов нет категорически))

Просто не все и не сразу можно расписать здесь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account