Previous Entry Share Next Entry
Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 4.
ladygodiva77
2914677_2f604a3e

         Нам осталось рассмотреть стационарную и ретроградную Венеру. Как обычно, трансформируем сложные термины в практику.

         Около  значка стационарной Венеры в таблице, где мы смотрим афетику, будет стоять буква «s». Это значит, что в момент рождения человека Венера остановилась в своем движении, замерла. У хозяина такой карты чувства спят (напомню, что говорим о бескорыстной любви, о дарении себя, о жертвенности). Мы будем не правы, если назовем такого человека неэмоциональным. За эмоции в карте, особенно глубинные и подсознательные - отвечает Луна. Но эмоции бывают разные, и не все и не всегда они имеют отношения к любви. Такому человеку трудно любить в принципе. Мы даже можем услышать от него,  что «любви не существует», что «все это выдумка», «есть привычка (выгода и т.д.)» А отношения такие люди могут создавать на чувстве долга, чувстве страха, понимании выгоды или вообще на абсолютно рациональных и логических основаниях (это уже вотчина Меркурия).Опять-таки, резонный вопрос:  «Имеем ли мы право требовать или хотя бы ожидать, чтобы такой человек был иным, чем он есть?... Вряд ли…
    Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.



 

promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
привет! галантен ли я?вот в чем вопрос!

Киньте данные рождения в личку - посмотрю)

Венера еще та сучка, надобно признать.

Ну у кого как) У каждого своя судьба) Листните назад) Там есть варианты хорошей Венеры)

Круче сломать рога плохой, чем подлизываться к хорошей.

Слышу агрессивный Марс))))))))Хорошая сама рога к вашим ногам сложит) Но Вам наверное интереснее иначе?))

Это радиоактивный Плутоний скорее.

Вполне возможно)

Да судьба еще та вещь. Просто ужас. И не угадаешь.

Спасибо за интересную информацию. Вот Вы сказали, что Луна - это эмоции. А если в синастрии Луна М стоит напротив Плутона Ж, это что-то значит?

Самый простой вариант, который лежит на поверхности - это то что женщина своей властью подавляет эмоции мужчины. Она же может ими управлять или руководить. Насколько это гармонично и желанно для самого мужчины - надо уже смотреть целостно.

хороших мужиков разбирают еще щенками

Понимание о "хорошести" у всех женщин разное. Мужчину с сильным Марсом "разобрать" трудно - он сам делает выбор)) Скорее Вы пишете о мужчинах с сильной Венерой: их "выбирают" и "разбирают", хотя часть из них остаются в стойких холостяках надолго. Тут два совета - общаться с молодыми мужчинами (тем более что Венерианские мужчины любят женщин старше себя) и второе - пожалуй более важное - сменить умственную установку. Мысль материальна до безобразия и пока в голове есть установка, что нужного мужчины уже нет в природе или он катастрофически недоступен для Вас - так и будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account