Previous Entry Share Next Entry
Менуэт. Часть 5.
ladygodiva77


   Время...Может быть ему нужно было время...Время принять. Время привыкнуть. Время раскрыться и довериться. Его пугала определенность принадлежать кому-то, быть зависимым, быть все время с кем-то рядом. Может быть там, где другим виделся устоявшийся быт, определенность и комфорт -ему виделась клетка или тюрьма. Он вряд ли бы смог объяснить, чего он боялся, почему ускользал, от чего сбегал. Но противиться этому было невероятно-невозможно. И он, мучился, но таял, как томящая ночь неуклонно сбегает из комнаты, когда первые улыбки рассвета окрашивают ее стены, быстро и бесповоротно.
   Также бесповоротно он возвращался, - как капитан дальнего плавания всегда спешит причалить к родным берегам. Чтобы ощутить землю под ногами, подмигнуть хозяйке излюбленной таверны, и снова устремить свой тоскующий взгляд на ленивые волны, шепчущие о чем-то древнем и таинственном.
Читать дальше.

http://ladygodiva77.livejournal.com/17295.html -Начало.
http://ladygodiva77.livejournal.com/17618.html - Часть 2.
http://ladygodiva77.livejournal.com/17913.html- Часть 3.
http://ladygodiva77.livejournal.com/19978.html - Часть 4.


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
И осталась мужиком :(

Партер, не шелестите фантиками по ходу пьессы)) Это еще не финал)))

Упс... Сори :)

Кхм...кхм....

Браво!!! Бис!!! Браво!!! Бис!!!

О, спасибо за продолжение!)

нужно издать книгу)

Думаю над этим вопросом))

прочла на одном дыхании)

(Deleted comment)
Хм... литературные штампы пошли?))) Наверное просто мне так мыслится чистое воплощение иня - как умение себя отдавать, и тонко чуствовать мир. А Вам какую надо?)) Давайте покумекаем вместе?)

(Deleted comment)
Наверное мы с вами абсолютно по- разному видим ИНЬ. Я - как принимающее, женское, материнское, рождающее начало. И нет там стержня. Это водная структура, которая принимает ту форму, которую заполняет. А посему максимально отзывчива к тому, что берет от мира - дабы эту форму обрести согласно импульсу принятому. Отзывчивость же эта по сути и есть - жить болью и радостью каждого живого существа. В быту же, когда человеку больно от боли другого, мы часто называем это ранимостью, чуткостью, чувствительностью.

Edited at 2014-05-19 08:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ну если вы воочию наблюдали то я и даже спорить не буду)) А человеческие конечно приписываю ибо пишу о проявлении энергетических принципов в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ теле))

(Deleted comment)
Понимаю о чем вы)) В этом есть смысл - на то мы и люди, живые и немного кривые))) Каждый по-своему)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account