Previous Entry Share Next Entry
Астероид Юнона и брачные аспекты в натальной карте.
ladygodiva77


Астероид Юнона очень явно показывает в натальной карте особенности построения брачных отношений. Также он может указывать на приоритетное место и область жизни, где чаще всего можно встретить своего брачного партнера. В синастрии аспекты от Юнон обеих партнеров показывают, как именно будет строиться брак, и насколько он в целом возможен. В транзитах  - аспекты Юноны к узлам или управителям брачного и любовного домов могут сигнализировать время встречи будущего мужа, если они гармоничны, и время развода, если они напряженны.
Юнона в домах:
- 1  дом. Вы можете ощущать себя прирожденной женой (мужем) и это может стать центром вашего самоощущения.  Тогда жизнь вне брака будет казаться неполной а сами себе вы можете казаться в такой ситуации неполноценным. Также возможна ситуация, когда вы женаты «сами на  себе», если ваша личность многогранна и вы сами интересны себе гораздо больше, чем окружающий мир.

Читать дальше


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
(Screened comment)
По наиболее интересным аспектам Юноны статья будет на днях.

тут за раз и не поймешь все!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account