Previous Entry Share Next Entry
Менуэт. Часть 8.
ladygodiva77


...Он выдавливал крем на пирожное уже четвертый раз, и только сейчас что-то начало получаться, Но каждый раз к вечеру он уходил домой радостный и гордый, как ребенок, который вдруг получил долгожданную пятерку...
  Иногда ему жутко хотелось похвастаться...И он задумчиво крутил телефон в руке, мысленно набирая ее номер...Но знал, что еще не время...Немного не время...
   Каждый день он бежал на работу с радостью, ловя невероятное удовольствие от всего, что он делал. И мысли: "А что скажут...", наравне с древними страхами, упреками отца, которые так прочно жили в его голове, стирались, как бледные тени. Любому вторжению в то, чем он сейчас занимался, в его мир, он мог противопоставить радость. Радость от того,что он делает, и растущее с каждым днем мастерство. А это уже было не мало. Вернее - это было очень много. Потому что вместе с мастерством росла его Сила. Он обретал себя, то, что позволяло ему чувствовать себя собой больше, чем когда-либо раньше, радоваться себе и гордиться своими достижениями.
Читать дальше


http://ladygodiva77.livejournal.com/17295.html -Начало.
http://ladygodiva77.livejournal.com/17618.html - Часть 2.
http://ladygodiva77.livejournal.com/17913.html- Часть 3.
http://ladygodiva77.livejournal.com/19978.html - Часть 4.
http://ladygodiva77.livejournal.com/20387.html - Часть 5.
http://ladygodiva77.livejournal.com/20562.html - Часть 6.
http://ladygodiva77.livejournal.com/20859.html - Часть 7.

  • 1
Хорошо написано) Только роли поменялись местами) по сравнению с тем, что традиционно происходит...

Ты про концовку или вообще? Если про концовку - идея и была в том, чтобы сместить роли и каждый нашел в себе сначала вторую и дополняющую роль - сгармонизировался сам - чтобы потом найти ее в партнере. Что внутри нас - то и снаружи по принципу взаимодополнения.

Вообще, конечно. Только в концовке это намного сильнее заметно.
Отличная идея)

А если про вообще - так это совсем ...ммм...нетрадиционная история )))))))

Про традиционное писать не интересно)) Там уже все все знают. А вот перевернутые роли пока приводят к тому что обе половинки несчастливы. Я помогаю найти пути - и ищу их - для таких вариантов. В "Сказках" для взрослых" тоже будет это с астрологической точки зрения. Там как раз идет описание типажей - сначала традиционных. Потом - нет)

Да, интересная задумка. А нетрадиционных - в смысле отношений м-ж или еще нетрадиционнее?)

Я смотрю на внутреннее, а не на внешнее. А с точки зрения энергетики в паре всегда будет 3 комбинации: инь/инь, ян/ян, инь/ян. В какие тела будут одеты участники по сути не принципиально)) Но структурно я буду брать гетеро-пары, зацепив по ходу описание "нетрадиционных" типажей с точки зрения того, насколько это видно в карте (а это на 90% видно в карте с рождения).

В 8 части "Сказок" типажи уже заявлены. Посмотри.

Аа, ОК. Но в таблице не все типы, кстати, Марс и Венера бывают в равновесии, и там свои комбинации красное-зеленое.

Бывают - и это идеальное состояние. И оно встречается. Но тогда и перекосов нет и писать в хорошем смысле слова не о чем))) Там где Инь и Ян танцуют рука об руку - возможно все) Там те, которые у меня легли в структуру в моем понимании по наличию доминанты. При равновесии нет доминанты.

Ну не знаю. Вот, например - у мужчины Венера злая, а Марс добрый, причем сила одинаковая. Ты считаешь, это баланс?

Кааааанешно) Ну просто когда он в ине то может быть капризен как фифа)) Но это же все равно энергетика - пусть и не очень продуктивно направленная. Главное, что ему доступны оба полюса.

Edited at 2014-05-28 05:44 pm (UTC)

Действительно, фифа.))) ОК, поняла тебя.)

хоть кино снимай!)

Погоди дай книгу сначала выпустить)))))

душевненько)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account