Previous Entry Share Next Entry
Натальная карта - приговор или инструкция для применения?
ladygodiva77
76

   От астрологов зачастую ждут готовых рецептов и советов. Причем чаще всего – ответ на вопрос "Когда будет хорошо?". Также, как, кстати, и от психологов на консультации – скажите, что мне делать, чтобы все было хорошо – я пойду и сделаю. Один из моих клиентов, записываясь на консультацию, так и сказал: «Мне нужен аналитический мозг – компьютер, который из всей представленной информации рассчитает мне наиболее правильный алгоритм действий».
   И здесь любого обратившегося может ждать разочарование: алгоритма нет. И нет готовых советов. И просьба: «Скажи, что делать – ты же психолог» - остается без ответа. Почему так?
Читать дальше.


  • 1
понятно, что алгоритма нет, но есть хотя бы какие-то рекомендации...

Есть. В виде флажков и указателей)) Но, как говорится в любимой мной "Матрице": "Знать путь и пройти его - не одно и тоже")

потому что есть общие фразы которые подходят большинству людей

Качественная работа - как раз состоит не в подборе этих общих фраз. Такие - в журнальных гороскопах)) Просто направление можно показать, но изменить человека со стороны нельзя, невозможно) Увидит ли человек эти направления, захочет ли туда идти и пробовать - решать ему самому)

В этом и соль)

Доброе утро!

И Вам Доброго утра) Зафрендила)

Вот меня,Лена,всегда удивляло то,что с каким интересом многие смотрят,верят,надеются на гороскопы,что говорят карты и тд и тп.А между тем всем ясно и понятно,что это чушь.Дело в НАДЕЖДЕ?А может самому что нибудь предпринять,изменить к лучшему?

Ну если сам двигаться не будешь - так и все задатки карты по ветру пустить можно)) Об том собственно и статья)))

спасибо за разъяснение!
я лапоть вятский,не понял сразу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account