Previous Entry Share Next Entry
Еще один день.
ladygodiva77


     Наверное, он пришел,  чтобы она ему помогла. Он пришел за принятием.  Она дала ему это принятие.  Насколько могла. Почти в последние минуты общения. И, наверное, в этом был смысл. Может, это поможет ему  перестать доказывать себе то, что доказывать уже нет смысла. Может, поможет остановиться, наконец, в бездумном потреблении и начать, наконец, искать себя. И обрести себя. Себя истинного. Не на словах, а в реальности. Она  желает ему счастья.

   Он сказал, что ощутил некую терапию через это принятие, так как ни с кем и никогда не мог говорить об этом. Дай бог если это так - и если ему стало лучше. Пусть ему будет хорошо.

   Ему отчаянно нужно было, чтобы кто- то принял его таким, какой он есть. И она сказала, что принимает его таким. И даже рада, что он - именно такой.   С такими желаниями, которые казались ему неприличными. С такими телесными реакциями. С такой жаждой, наконец, обрести растворения в одном единственном человеке. Он не мог остановиться  дарить себя всем подряд и хотел, чтобы кто-то остановил его. Но это не ее работа. Ему нужно будет сделать этот шаг самому. Решиться отдать себя одной женщине. И доверить себя ей. Вместо того, чтобы быть со многими - и никому не принадлежать по-настоящему.

Ей было больно. Но не долго. Она стала сильнее.

?

Log in

No account? Create an account