Previous Entry Share Next Entry
Путь к себе. Книга 1. От Мары к Живе. Глава 19.
ladygodiva77

Я стала слышать людей. Слышать не так как раньше – ощущениями в теле и эмоциями, а целыми кусками их мыслей, которые просто ложатся мне в голову. Не всех, но тех, на кого настроена. И те, кто способен транслировать свои мысли и звучать на уровне верхних каналов. И это забавно. Потому что часто люди говорят одно, а думают другое.

   И я стала слышать второй и даже третий слой. Причем мозг лучше выключить. И оно просто падает в мозг. И так хочется улыбаться. Потому что в этой лжи беспомощность. И попытка защититься. И так хочется нянчить тех горемык, которые не родились еще для правды. И для мужества быть собой.  Так заботливо и трепетно смотрю я на их ложь, которую не хочется развенчивать, чтобы не делать им больно. И я просто продолжаю молча улыбаться.  Сохраняя в своем сердце заботу о них и принятие. Заботу в эту маленькую частичку времени, в которую судьба пересекла наши пути. Может это и есть то немногое, что я могу им дать. Да будет благословен их путь во времени и пространстве.

    Усталость, усталость пути. На котором я  - странник. В поисках себя, своего предназначения, своей родственной души. Я даю и дарю себя без опаски и жалости. Совершая акт самосожжения и распятия. Пропуская их боль через себя. Делясь своим опытом, временем и мудростью Мира. Да будет благословен  их путь во времени и пространстве, даже когда они идут дальше без меня.

03 октября 2013


Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.

Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.

?

Log in

No account? Create an account