Previous Entry Share Next Entry
Планета Земля
ladygodiva77
Оригинал взят у lele36 в Планета Земля
277

В: Верно ли, что одновременно с 3Д реальностью появится реальность более высокой мерности, и одни люди будут жить в ней, другие  останутся в 3Д, причём не заметят этого «расслоения», просто разойдутся по реальностям в соответствии со своими вибрациями?
О: Он мне интересную картинку показывает: поверхность нашей планеты, но это пустошь; сухие безжизненные серого цвета скалы, камни.
Нет никакой растительности, никакой жизни.
И нет никаких морей.
То есть это сухая голая планета.
Он мне говорит, всё остальное, что мы видим и чувствуем – это наши индивидуальные голограммы.

В: ???? Ничего себе…
О: Я тоже не ожидала такого поворота. И получается, что просто сменятся голограммы. Те, кто не достигает того вибрационного уровня, который нужен для получения новой голограммы, будут видеть «старую». Причем эта настоящая реальность – голое запустение – в какие-то моменты будет прорываться в мир их голограмм. Это будет выглядеть как… вот у нас есть фильмы, где показывают пост апокалиптические руины городов… время от времени эта…..
Он говорит, «чтобы не усложнять нам сейчас беседу, надо понять, что 3Д мир уже в принципе разрушен. В разных частях света и в разных государствах в зависимости от уровня жизни, от уровня сознательности населения рисуется общая коллективная голограмма и поддерживается тот уровень якобы объективной реальности, который соответствует уровню населения. То есть по мере деградации сознания живущих там или здесь будет деградировать и инфраструктура, городская или сельская. И вообще окружающей действительности. А те, кто будут «повышаться», у них наоборот всё будет осветляться, облегчаться, утончаться… Им будут представлены более благоприятные картины мира».

В: Знаешь, что непонятно? Ладно там пейзажи, которые можно обновить. А моря? Люди в них купаются, и это тоже голограмма?
О: Он говорит: «Да, вот такая вот красивая голограмма».
Я вообще тоже потрясена.

В: То есть те, кто будет расти сознанием, будут видеть более приятный мир?
О: Да, более приятный, красивый и улучшающийся мир.

В: Сложно представить: мы будем ходить по одним улицам и видеть разное?
О: Да, настолько разное… Он говорит ещё: «Вы же иногда смотрите новости, и там показывают репортажи из каких-то ужасных мест, события, убийства… То есть вы будете издалека видеть, что тот мир, деградирующий, вот в такой реальности находится. Обрывки такие, фотографии. Вы будете в курсе того, что там где происходит, но в своей частной жизни не будете соприкасаться с этим».
----------------------------------------------------------
В: Возвращаясь к реальности и иллюзиям. А в чём был смысл создавать иллюзии на пустой каменистой Земле? Все эти растения, моря, реки?
О: Говорит: «Это же воображение и фантазия людей. В этом ваше творчество проявляется. Вы же спите и видите сны (он надеется, мы понимаем, о чём он говорит). И у каждого свой красочный сон. У кого-то более яркий, у кого-то блеклый; у кого-то богатый на растительность, а у кого-то там пустошь всё время».

В: Получается, что те, кто воплощался на Земле, хотели видеть природу, красивые пейзажи, и соответственно их тут наснили?
О: Да, коллективная реальность была создана. С этими живыми океанами….
В: Ничего себе))
О: Мне это очень трудно принять и воспринять, интегрировать в себя. Я тоже часто с этой концепцией сталкиваюсь, и буквально на днях об этом размышляла, стоя у реки… И думала «неужели этого всего не существует…»

В: Ладно, а всякие зверюшки, животные – они реальны?
О: Они реальны. Они свои сны видят.
В: Чудесный мир)))
О: Да)) Некоторые примитивные зверюшки – они не видят сны, они тоже как декорации тут присутствуют.


?

Log in

No account? Create an account