Previous Entry Share Next Entry
Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 13.
ladygodiva77
 

 Сегодня мы будем говорить о типаже Ведунья. Это женщина с "зелёным Марсом", который сильно выражен. И это сильная и волевая женщина.

  Для заглавной картинки мы выбрали исторический персонаж - Леди Годиву. Погрузимся же на некоторое время в историю, которая стала нарицательной и для современности многих других стран.
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.

  • 1
Доброго утречка!)
Желаю замечательного и продуктивного дня!)

Благодарю) И вам хорошего дня.

Да, это точно... сценарии-сценарии.. а все ведь разные.
А если Марс нижняя зеленая 5, верхняя красная -5 .. это сила есть, но проявлять ее трудно? Это у меня такой.
И есть ли отличие в смыслах при отсутствующей верхней полосе или присутствующей, но красной и в минусе?

Первичная сила идет на разрушение, нужно перенаправить на созидание. При отсутствующей - сила есть, но чтобы её проявить - человек ищет трудности или они сами его находят. Цвет нижней полосы показывает качество этой силы. Приходите уже на онлайн - вебинар, разберём все карты, которые вам интересны. Её богу - это будет быстрее)

Edited at 2015-02-04 10:44 pm (UTC)

Так это платно же?:) Пока никак :)

Дело в том, что даже когда я вам отвечу на те вопросы, которые сейчас возникли - будут новые.И потом ещё и ещё. До тех пор, пока у вас не накопится опыт - собственный опыт - делать такие вещи быстро и для любой карты. А пока мои урывочные ответы вряд ли вас могут чему-то научить, к сожалению. Цена для группы не так высока, кстати - 2500 за пять полноценных занятий. Но эти занятия дадут вам в миллион раз больше, чем наша переписка тут)

Ваши урывочные ответы тоже ценны! :) Ну я не полный ноль в астрологии, я училась и время от времени и учусь у очень опытного астролога, я его можно сказать ждала... чтоб найти :) поэтому даже минимальные ответы играют роль.. и к тому же, может народ наши разговоры почитает, заинтересуется и пойдет к вам учиться :)

Если ценны - то тогда выкладывайте картинки карт - тогда будет больше пользы) Мне будет легче отвечать - а у вас будет более полное понимание.

Прямо картинки? Сюда? Могу данные в личку:)
А вы какую систему используете для карт?

В личку - это будет персональное обучение) Платное) А если мы говорим о промоушене - то конечно лучше сюда) Стройте в зете в Плацидусе.

Edited at 2015-02-05 12:15 am (UTC)

Ну плацидус, так плацидус.. я то использую 1ый дом - знак асц..
вот моя карта..

2015-02-05 03-19-19 Скриншот экрана

Какие у вас есть вопросы по карте? Что не понятно или что вызывает трудности? Писать в общем - можно много) Лучше когда есть конкретная задача)А еще точнее - какие сферы в жизни не складываются, как хочется. Если говорить о личке - то не в Венере и Марсе соль для вашей карты)

Edited at 2015-02-05 12:32 am (UTC)

Вот про соль карты - это пожалуй самое важное. В чем вам тут видится заложенная сила и слабые моменты, ну про кармический путь нет смысла наверно, для этого надо вам знать меня и мою жизнь :) А вот сильные и слабые стороны, суть карты - было б интересно.. можно буквально в трех словах, чтоб не утомлять вас :) я пойму)

Меркурий. Самое слабое место. Привычен "видеть" во всем негатив, и по рыбьи расплывчат. Его часто называют хитростью, злым словом, враньём, но по сути это установка, что "мир - страшное место для жизни" - это если цивильно. На Меркурии могут сидеть садистические фантазии или страхи. Он соуправитель 5-го дома.Дома любви. Он же управляет Нептуном в 8 доме ( интимная жизнь). Нептун прекрасен, чист и силен. Дает интуитивные прозрения и слияние с партнером. А Меркурий квадратом работает против него. Не дает осмысливать Нептунианскую работу правильно. Они как раз как самое слабое и самое сильное место в карте. Перенаправить бы его в творчество - писать какие - нибудь фантастические рассказы про вампиров, или ходить ругаться с властями (при Марсе в первом доме - самое то)))Ну и с Лилит бы поработать, чтобы Венеру подвытащить (если вам она конечно нужна))) Потому что есть показатели, что может и не нужна)))

:) а мне казалось, меркурий в рыбах - мое украшение! )) у меня мышление образное очень, я бы сказала даже медитативное по сути.. но сатурн в близнецах при этом не дает улетать.. иногда может и слишком не дает))
Вампиры - это не мое... почему вампиры? )) а ругаться да еще с властями.... что вы... я тихая и молчаливая.. очень люблю тишину... и физическую и ментальную... ну как ругаться с властями с рыбьим меркурием?:)
Марс, как управитель 7го дома в 1ом мне тут интересен...
Про вампиров опять же.. книжки с детства любила про людей.. люблю наблюдать за людьми.. а если фантастику, то космическую..:)

Вампиры - лишь пример. Но именно в непринятии того, что может быть принято в общении - ваш Меркурий и проявляется. Что наглядно и проявилось сейчас)))) Марс - не управитель 7-го, управитель - Плутон. Стоит в 6-м - Партнеры находятся по работе, в связи с работой. Но раз вы это упомянули - могу сказать, что оба управителя 5-го стоят в 11-м, Венера не в нижней полусфере, так что вполне возможен интерес к своему полу. Луна - в 7-м и на к 8 - отсутствие сепарации с матерью дает необходимость в партнере сильнее, чем обычно. Медитативность и дает Нептун, Меркурий же ему мешает)))Тишина ваша Сатурновская - вынужденная, как гнет, и относится к прошлой карме. Впрочем, мой подход к интерпретации, начиная от Плацидуса - уже не очень влезает в ваше видение самой себя)) Так что стоит ли продолжать?)))

Что наглядно проявилось сейчас - не очень поняла...Какое неприятие?
Так у скорпиона же два управителя, марс и плутон)
Ну с плацидусом мне не пути, убедилась еще раз, это да.. :)
Интереса к своему полу нет и нет :))

Неприятие - - это когда вы вроде спрашиваете информацию, прислушиваетесь к ней, интересуетесь, но когда её вам дают на практике, не готовы её брать))) Сила вашего Меркурия выражена в афетике, как и его негативность, и не зависит от Плацидуса. Постройте в равнодомке - вы получите ту же афетику. Афетика показывает то, что не зависит ни от какой системы домов. Если вы наведёте мышкой на эти магические полосочки - то получите полную информацию о том, как эта афетика складывается. Впрочем - наверное это знание для вас лишнее, тем более у вас есть очень опытный астролог. Тогда думаю она вам объяснила и ваш Марс, и ваше положение с брачным домом. И у вас всё должно быть хорошо)Про два управителя - зачем брать дополнительный, если есть основной? И ваш управитель 7 стоит в 6-м.

Почему не готова брать, готова.. Но это же нормально, если человек берет не все, а различает что брать, что нет? :)
Астролог тот мужчина)
А афетика для меня нечто новое, потому я и спрашивала.. :)
Спасибо большое в любом случае! :)

Конечно нормально) Просто афетика является вполне привычной классикой. Думаю, если почитаете - там про силу и управителей, она ведь складывается не с потолка, а из положения планеты в знаке, положения относительно Солнца, скорости планеты и так далее. Благодарить не за что) Для меня афетика быстрый способ ответить на все вопросы клиента - и люди многократно подтверждали это обратной связью. Использовать ли вам её для себя - конечно вы решаете сами)

Я вам немножко сделаю экускурс в остальную часть книги. На самом деле в каждой карте есть мужская и женская энергия - Венера и Марс. Выраженность их видна по афетике. Марс у вас проявлен вполне - и участвует в отношениях, а вот Венера залезла в пассивную часть карты, в дом страхов и на ней еще лилит сидит. Надо вытаскивать Венеру - женское поведение. Потому что пока вы активны по Марсу - к вам скорее всего идут Венерианские мужчины, которые ведут себя не так как на самом деле хочется вашей Венере в 8 доме. Если удастся Венеру вытащить и вас вернуть в состояние целостности, когда обе планеты активны - то и мужчины возле вас будут другие. Ну или закрыть глаза на Венеру и самой брать мужчин и наслаждаться своим Марсом) Просто тогда придётся наслаждаться таким мужчиной в постели тоже по Марсу - то есть самой активничать в постели, чего ваша Венера в 8 не хочет (хотя и боится себя проявить). Так что или признать свой Марс и смело идти брать мужчин. или вытаскивать Венеру и расти до целостности в двуединстве Инь - Ян.

А что вы имеете в виду под женским поведением??
Ну, я например не умею играть в отношениях, и не хочу.. нет к этому склонности.. то есть играть в загадочность, неуловимость.. делать что-то "специально для того, что бы".. чтоб поволновался, понервничал и тд.. Это часть женского поведения? Но мужчины говорили, что со мной тепло и уютно :) хотя я ничего для этого не делала.. Люблю открытость и простоту хорошую, без интрижек, без скрываний.. :)

Все правильно - хитрости и уловки это красная Венера. А у вас зеленая. Она себя именно так и ведёт. Но там рядом Лилит. Она дает страхи - страхи, что что-то не так делается, страх потерять мужчину и так далее. По 8 дому может давать страх близости именно по пассивному варианту. Хотя, может вы её и проработали) Ваша Венера может быть во внешности слабо проявлена: одежда, макияж, прическа и так далее. Хотя если это не мешает - то и бог с ним.

Edited at 2015-02-05 05:11 pm (UTC)

Ну да, 8ой дом требует развития.. хоть по плацидусу, хоть по 1дом-асц.. с разными оттенками.. Есть недоверие, которое нужно прорабатывать.. в прошлых воплощениях слишком-слишком полагалась только на себя и только на свои ресурсы..

Ну вот это и есть прокачка Венеры для гармонизации и целостности. Вполне можно при индивидуальной психологической работе) Надумаете - дайте знать) Или почитайте по тегу "Мы" - там как раз рассказ про непроработанный восьмой дом - частично конечно - но именно про Венерианский вариант 8 дома, который не проработан. И про Марсианскую женщину, которая пыталась создать искусственно ситуацию для его прокачки)))

Марс же в первом сам по себе - не спляшет тут без особого положения Венеры и Солнца с Меркурием.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account