Previous Entry Share Next Entry
Secondlife. Часть 3.
ladygodiva77





-  Теперь я скажу. - Я говорила также тихо и медленно, как и в начале разговора, но внутри меня уже пылал адов огонь недовольства, гнева и разрушения.
 -  Я скажу тебе снова, что тебя НЕТ у меня. Я ложусь спать в холодную постель, обнимая...нет, не тебя, а подушку.  Впивая ногти в одеяло, сжимая его в руках. Потому что это бездушное одеяло вместо твоих плеч, твоих рук.  У меня нет звука твоего голоса, нашептывающего мне на ухо милую ерунду так, что твои губы едва касаются меня, и я вздрагиваю от твоих легких дуновений. Я не могу заснуть на твоем плече, чувствуя твои пальцы в моих волосах. Заблудившиеся в них и уже не желающие выбраться, лениво и ласково гладящие мою голову. Я не знаю твоего запаха, того незабываемого запаха тела, который остается на руках под утро...
  Читать дальше.
http://ladygodiva77.livejournal.com/7101.html - Часть 1.
http://ladygodiva77.livejournal.com/7972.html - Часть 2.


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Спасибо, процитировала вас. Практически - манифест телесника.
)

И не только телесника :)

Соглашусь) Кинестетика здесь явно выражена.

Последний абзац + 10!

Спасибо. Тут и правда много всего) Сегодня, в крайнем случае завтра, продолжение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account