Previous Entry Share Next Entry
Secondlife. Часть 6.
ladygodiva77


...- А какой ты? Чего ты хочешь для себя и внутри себя?
  - Я не знаю...


...Для психолога фраза "Я не знаю", как красная тряпка для быка. По крайней мере для меня - то уж точно. Невозможно идти, не зная, куда ты идешь. Это простейший способ выбросить жизнь на помойку - позволить себе не встретиться с самим собой.
   Я далека от мысли, что психологи имеют за пазухой рецепт счастья. О Боже, пожалуйста, знайте, что у нас их нет и никогда не будет. Потому что Путь у каждого свой и счастье, соответственно, свое. Мы можем быть сталкерами, мы только помогаем идти, фокусировать взгляд. Мы всего лишь...держим за руку.
Читать дальше.

http://ladygodiva77.livejournal.com/7101.html - Часть 1.
http://ladygodiva77.livejournal.com/7972.html - Часть 2.
http://ladygodiva77.livejournal.com/8408.html - Часть 3.
http://ladygodiva77.livejournal.com/8731.html - Часть 4.
http://ladygodiva77.livejournal.com/9411.html - Часть 5.


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Прости у меня сегодня какое то занудно циничное настроение :(

Так и тянет спросить а сам терапевт знает зачем он ищет желания другого? Зачем терапевту личность которую сложно найти? Ведь вокруг хватает личностей которые не нужно искать :))))

Что ты хочешь... не люблю этот вопрос как клиент :( Скорее даже ненавижу. Потому что я по сути пришел на терапию за ответом на него. Если бы я его знал накой мне терапевт. Реализовать обычно не сложно.

Для меня понять что я хочу часто можно только оглянувшись назад. По тем действиям что я сделал. Сложить эту мазаику и признать что я с офигенной упорностью реализовывал своё желание.

А ещё точнее, иногда признать то, что я хотел и делал, становиться возможным только тогда, когда есть ресурсы признать что это не возможно.


Илья, я не нахожу возможным обсуждать творчество). Этот рассказ - именно творчество. Делать его аналитический разбор не уверена уместно ли) Что я могу ответить на твои вопросы?) Пожать плечами и сказать "Ну вот такой вот терапевт")))) А обратную связь о тебе и про тебя услышала) Спасибо)

:)) На меня можно злиться и прямее :))) Я тебя услышал. Больше так не буду. Мур?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account