Невероятные моря Корфу (много красивых фото).
ladygodiva77


Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании его можно объехать за несколько часов, а экскурсионный красный автобус, которые есть сейчас и в Петербурге, покажет вам красоты острова примерно за 40 минут (если из него не выходить и ничего не рассматривать). Моря на Корфу не просто много - а очень много!!!

Читать дальше...


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

Саванты: другая сторона мозга.
ladygodiva77


Они обладают феноменальной памятью, абсолютным слухом, решают в уме сложнейшие математические задачи, но при этом не умеют завязывать шнурки или совершать покупки в магазине. Это – саванты. Их выдающиеся способности в какой-то одной области сопровождаются расстройствами аутистического спектра, заболеваниями головного мозга или последствиями черепно-мозговой травмы. Некоторые из них достаточно известны.

Самый известный савант в мире – безусловно, главный герой фильма «Человек дождя». Не все знают, что у персонажа Дастина Хофмана был реальный прототип.

Читать дальше...

Там тоже жизнь. — Откровения физика, вернувшегося с того света.
ladygodiva77

Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих…
Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное. Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо:
— Володя, что с тобой?
Ефремов бессильно завалился на бок. Наталья попыталась нащупать пульс. Сердце не билось! Она стала делать искусственное дыхание, но брат не дышал.
Наталья, сама медик, знала, что шансы на спасение уменьшаются с каждой минутой. Пыталась «завести» сердце, массируя грудь. Заканчивалась восьмая минута, когда ее ладони ощутили слабый ответный толчок. Сердце включилось. Владимир Григорьевич задышал сам.

Видео стихи. - Выходим в большое плавание.
ladygodiva77


Дорогие друзья, сегодня расскажем вам о том, какой проект мы затеяли, кто мы и как это все вообще начиналось: краткая история наших видео стихов в занимательном изложении.
Read more...Collapse )




Прессрелизнулась.
ladygodiva77


Я доросла до слова пресс - релиз. Раньше совершенно не знала, что это такое и как это употреблять. Теперь знаю))

Посидела, покорпела, полистала, почитала - и готова поделиться. Заодно выдам вам, друзья мои, все новости о нашем краудфандинговом проекте. Ибо интересный получился он у нас. Язык конечно обязывает быть формальным, лаконичным и достаточно строгим. Поэтом мы пресс-релиз закавычим, чтобы было понятно, что к чему.

Read more...Collapse )

Вот такой вот получился строгий документ. Мне, конечно, в нем тесно, неуютно, неудобно, нельзя выложить фотографии всех ребят, с которыми мы трудимся, как на самом проекте. Нельзя рассказать о них эмоционально и интересно.  Даже ролик туда не впихнешь промо, а он получился на мой взгляд замечательный. Есть среди моих подписчиков  и читателей журналисты? Что скажете - похоже это хоть немножко на пресс-релиз? Не зря мучалась, а?)))






Как снять клип. Часть 2.
ladygodiva77
Прохладным октябрьским утром два очень больных человека выехали из разных районов города в уютный пригород Петербурга. Они ежились в городском транспорте от заползавшего за воротник осеннего первого заморозка, но стойко тащили свои большие сумки.
На окраинах Пушкина они встретились и пошли дальше пешком. Дорога была не близкая. Но их болезнь их роднила. Они оба были безнадежно влюблены в кино…

Read more...Collapse )


Ну и напоследок — немного юмора. Закадровые приколы )))



Что в имени тебе моем? - Новые тренды видеоэфира.
ladygodiva77
Спасибо замечательному Алексею Рябкову и Телеканалу "Царское село" за передачу, которую мы отсняли сегодня.  Говорили о поэзии, клипах, творчестве и о том, как открыть свой внутренний свет.



Вокзал.
ladygodiva77



Пожалуй, это лучшее, что мы сняли на данный момент. Я хочу говорить сегодня не о красоте места - Витебский вокзал, конечно, волшебен. А о тех людях, благодаря которым все это получилось: это чудо, эта невероятная история. История любви. Встречи. Разлуки. История надежды...
Спасибо вам, мои дорогие. За творчество, за тепло, за участие. За то, что вы есть!

Осень. Петербург.
ladygodiva77


  Если лето — это для кого-то самая настоящая «маленькая жизнь», то осень — наверное, маленькая смерть. В самом хорошем смысле этого слова. В смысле промежуточного финала, точки, где можно остановиться и подумать, куда идти дальше и правильным ли был сам путь.Read more...Collapse )



Межсезонье.
ladygodiva77


   Все началось с радуги. С той, до которой так трудно допрыгнуть. А уж перепрыгнуть которую мы и не мечтаем. Но она заняла полнеба и, наверное, это было хорошее предзнаменование. Так говорят. Люди всегда ищут то, на что могут опереться, когда они не уверены,что все получится.Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account