ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

"Мобильный маркетинг" или как не надо делать рекламу.

  Ведение бизнеса в историческом центре Санкт-Петербурга накладывает определенные ограничения. Хотелось бы написать - обязанности, но мало кому важно и интересно вписываться в вековой облик города или думать об эксклюзивности аудитории. Крупные проспекты и улицы уже давно похожи на караван - сарай.

   Магазинчики, аптеки, булочные ютятся буквально друг у друга на головах. Один шаг - и новая дверь, новая вывеска. Маленькая, над самой дверью. И потому еле заметная.

  Еще хуже тем, кто решился арендовать помещения в "колодцах" - больших закрытых дворах. Угадать, что они там есть  -  не может никто. Поэтому огромное количество рукописных табличек с изогнутыми стрелочками "Вам туда" наползают друг на друга перед входом в каждую дворовую арку.

  Все это обилие мелких ярких пятен сливается для спешащих по своим делам граждан в одно аляповатое пятно - неинформативное, бесполезное и практически не замечаемое.

  Восточные люди, однако, привыкли торговать где угодно, и соревнуются ныне в креативной рекламе, для установки которой используют автомобили.

 



  Почему мне вспомнился поросёнок Фунтик и его почти эпическое : "Лучший кофе на дороге, отхлебнёшь - протянешь ноги" ?


  Сезон поедания арбузов в Питере начинается в августе. Но маркетинговую акцию надо проводить заранее  - чтобы успеть сформировать спрос. Иначе арбузы просто никто не купит.


  И конечно - самый лучший и быстрый способ найти НАДЕЖНОГО и АДЕКВАТНОГО сотрудника - именно такой. Рекрутинговые агентства просто о нем еще не знают. И зря.

Tags: Торба на круче
Subscribe

  • О женском.

    Кошачая грация Ощущается бедрами, Вспоминается вереницей мужчин, Уходит с родами Без веских на то причин. Потом вспоминается Вяло, осторожно, Но…

  • За вечность до любви.

    Раны залечил. Напоил изобильно. Воздух прозрачен и чист. И даже водители маршруток Улыбаются мне просто так. Люди красивы. Кто – то сказал,…

  • Звездный олень. 1 - 7.

    1. Просто спасибо за то, что ты здесь, Я оживаю, дышу свободно, И если счастье у Бога есть, То он мне напомнил об этом сегодня. И если есть…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments