ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Сероводород, море и альпийские луга: уникальный рецепт отдыха в Гагре.


  Итак, проделав весьма немалый путь до Гагры (не вздумайте говорить "до Гагр" или "в Гагры", в общем во множественном числе - абхазцы обидятся. Почему - расскажу позже)  и вдоволь налюбовавшись растительностью , начинаем планировать отдых. Удаленно это сделать не получилось, поэтому начинаем разбираться прямо на местах.

  Грязевого лечения в Гагре нет и никогда не было, что лично для меня не хорошо, но не фатально. Вместо него есть водолечебница. Она находится в большом корпусе в центре города, но сейчас он на ремонте (на ремонте ли? Но об этом тоже не сегодня.). Перенос ее в малые корпуса за самой лечебницей сказался и на количестве  ина разнообразии процедур - которых раньше было в разы больше. Сейчас здесь только сероводородные ванны и массаж. И, кстати, именно здесь растут такие огромные магнолии, которые мне удалось сфотографировать.  Хотя, вру. Магнолии в Гагре растут везде!

  Ванны достаточно сильно воняют пахнут тухлыми яйцами, но содержат радон и большое количество полезных минеральных веществ. Поэтому: "Надо, Сеня, девочки, надо". Зажимаем нос и погружаемся.Read more...Collapse )
   Оставайтесь с нами: будет много интересного.

Пы. Сы. Мне стало резко не хватать возможностей камеры моего телефона  и по многим параметрам. Но носить на себе нечто очень тяжелое, для которого нужен отдельный кофр и к которому еще несколько съемных  отдельно бережно хранимых аксессуаров, выше моих сил. Да - я знаю, что так на самом деле правильно, и я даже держала в руках когда-то зеркальный "Зенит", доставшийся мне от отца. Но сейчас мне проще иметь то, что поместится в дамскую сумочку, не будет быстро разряжаться, будет иметь встроенную вспышку и автофокус, и очень высокие параметры качества снимка на выходе. Кто-нибудь может посоветовать нечто такое, что не съест весь мой бюджет? Или может спонсоры главной страницы ЖЖ сделают мне подарок, а я буду поминать их добрым словом в каждом посте??? Как думаете, а, господа спонсоры? ;)

Как все начиналось.
В пути.
Влажные тропики.

Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments