ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

"Не кочегары мы - не плотники..."

  Металл  - такая стихия, которая подвластна исключительно самым сильным: людям, эпохам, рукам. И для меня металл - это что-то про промышленность. Причем про очень тяжелую. Прохоров вспоминается и его никель. В общем - это история про больших мужчин с большими возможностями в этом мире.

  Ан - нет. Оказывается металл - это еще и искусство. Причем малые формы, отлитые из стали, чугуна или железа - они могут быть не то, что невесомыми, но достаточно миниатюрными, и смотреться совсем не так неповоротливо, как должны были бы в моем воображении, если бы мне предложили использовать этот материал для оформления интерьера или ландшафта.

 Ландшафтные мини - скульптуры могут быть очень необычными - материал поощряет особую фантазию. Не знаю, что вам напомнит эта козюлина, а у меня первой ассоциацией были такие огромные мухи - шмели в "Готике 2", которые надо было отстреливать обязательно издалека и заранее.



Коты - это вообще вечная тема. С тех пор, как я увидела первого металлического кота на одной из улиц Петербурга - сознание мое получило мгновенно новую точку сборки.

____0026

   Этот кот был какой-то совершенно творческий. А вот последний - видимо шкодливый, потому и прячется от своих хозяев.

 

    Но это все как-то мелко - не правда ли? Нам надо что-нибудь королевское - материал масштабный прямо - таки требует масштабных форм. Как насчет трона директорского креслица  от дядюшки Кощея?

 

   Вот мне кажется, что для позвоночника - невероятно полезно.  А в спальню можно подсвечнички поставить - вместо сигнализации. Такой заденешь в темноте - столько шума будет, что весь дом узнает, что вы полезли тырить спрятанные от своего драгоценного семейства печеньки.





  
Tags: Торба на круче
Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments