ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Там, где остановилось время. Часть 4.

 

   Если мы попробуем применить какой-то логический анализ, чтобы вывести сухой остаток из историй, которых оказалось настолько много, что явление это можно уже описывать, как существующее массово, то окажется, что люди, которые пережили замедление времени в большинстве случаев не страдают какими- то особыми заболеваниями, не имеют отклонений в психике или каких-то выдающихся физических способностей, не тренируют свою психическую силу - то есть это обычные люди, такие же как мы с вами.

"Мне было 14 лет я жил в городе Усинске, город в Коми Республике. Однажды меня и нескольких моих друзей взяли в поход, цель которого посетить Уральские горы: гора Народная и Манарага( медвежья лапа). Это очень высокие горы. Важак нашего похода был  мужчина - геолог с большим опытом в этих местностях. Весь поход был пешим, по рекам в брод, по камням, горам и тд. Пешком двигались с 8 утра и до 19 вечера, с перерывами на обед и на 10 мин отдыха. На четвёртый день такого марафона мы вышли в зону заказника и расположились, чтоб приготовить обед и как можно больше отдохнуть, изучая красоты данной местности. Нас предупредили, что много диких зверей обитает и чтобы мы не уходили по одному. Мне лично понравилась река, горная, с голубой прозрачной водой и холодной, как лёд. Рыбу было видно невооруженным взглядом. Река была богата хариусом - горная рыба - любит перекаты, камни, течение бурное. Я взял удочку и направился вниз по реке, к большим валунам, от разбитого лагеря метров за 500 м. Залез на камни и закинул удочку. Ловил на мушку пластиковую, клев был суперский. Когда я залез на камни, время на моих  электронных часах было 14:00. Я этому сначала не придал никакого значения. Читать дальше.
  Продолжение следует.

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.

Tags: По ту сторону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →