Previous Entry Share Next Entry
Городская палитра: рисуя на фасадах. Конкурс!!!
ladygodiva77
  Я часто ворчу, что Питер серый, промозглый, давящий. С низким небом, туманом, смогом. В общем   - примерно так:


Это у нас такие веселые постеры висят в вагонах метро.   Но сегодня город меня с самого утра начал прямо-таки будоражить своими красками. Сначала он плеснул молока в типично кофейные, темные фасады:



  Потом взбодрил карамельно - леденцовыми полутонами:



 Затем - бросил  мне в лицо оранжевого с ярким контрастом на фоне дерзко синего неба.



И, наконец, просто заставил меня замереть, открыв рот, перед невероятным восточным пряничным домиком - радостно- желтым, солнечным, теплым и ярким.



Пройти мимо такого чуда я уже не могла, поэтому неистово принялась фотографировать.





  Столько сочных красок в Питере я не видела давно. Радость для глаз и допинг для настроения.



 Назначение же этого заведения поразило меня еще больше, но я о нем говорить сейчас не буду. Потому что мне пришла в голову мысль устроить конкурс. Итак: три первых комментатора, которые правильно назовут полное название здания - получат по 50 жетонов!!! Смотрим, наслаждаемся, угадываем!















  Невероятный дизайн каждого элемента  и восторг для жаждущего красоты глаза, не так ли? Жду ваших ответов в комментариях. Конкурс финиширует  через неделю.


upd. от 22.08.2016 - подводим итоги нашего конкурса. Конечно же это Большая Хоральная Синагога и 50 жетонов уходят :
 - jack_bird

Recent Posts from This Journal

  • В гостях у Спиридона Тримифунтского.

    Когда я вспоминаю Корфу и пишу про него, меня переполняют эмоции от красоты этого острова, бесконечной яркости красок - такого невероятно синего…

  • Как снять клип. Часть 3.

    Это были самые трудные съемки. Самые энергозатратные, хлопотные и сумасбродные. Но видимо мы простых путей не ищем — поэтому смело идем…

  • "Читать или не читать?" - вот в чем вопрос.

    Текст - это прежде всего работа. Нет, не для автора, конечно. Для читателя. Сквозь него надо продираться, осиливая смыслы, озвучивая внутри себя…

  • "Подайте голосов!!!" или Сложная дилемма выбора.

    Увидела в ленте коллеги информацию о поэтическом фестивале. Очень хочется поучаствовать, но я снова в ступоре, друзья мои. Какое стихотворение…

  • Серебро. Часть 3. Видео стихи.

    Ну вот и вышла в эфир наша третья часть видео стихов "Серебро". Да и пора. Немножко вспомним зимний новогодний сказочный Петербург и пора…

  • Гаудеамус игитур. Глава 20.

    Лия ехала домой из этой очередной своей поездки в Москву и думала, напряженно думала. Ее жизнь внезапно получила какое-то совершенно иное…

  • Серебро. Часть 2.

    Вторая часть нашего зимнего цикла "Серебро" - видео стихи о зиме, чуде, любви. А вы что бы сделали, если бы встретили купидона в женском…

  • Серебро.

    Январь подарил нам совершенно волшебные съемки. Наверное, это и правильно. Потому что мы решили снять самую настоящую сказку - историю про чудо и…

  • «Биты бывают все оригинальные мыслители, потому что они нарушают правила игры…»

    В чем тайна мозга и сознания? Как работают озарение и «шестое чувство»? Почему из вундеркиндов не вырастают гении? Об этом и многом…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Синагога же. Большая хоральная:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account