?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Городская палитра: рисуя на фасадах. Конкурс!!!
ladygodiva77
  Я часто ворчу, что Питер серый, промозглый, давящий. С низким небом, туманом, смогом. В общем   - примерно так:


Это у нас такие веселые постеры висят в вагонах метро.   Но сегодня город меня с самого утра начал прямо-таки будоражить своими красками. Сначала он плеснул молока в типично кофейные, темные фасады:



  Потом взбодрил карамельно - леденцовыми полутонами:



 Затем - бросил  мне в лицо оранжевого с ярким контрастом на фоне дерзко синего неба.



И, наконец, просто заставил меня замереть, открыв рот, перед невероятным восточным пряничным домиком - радостно- желтым, солнечным, теплым и ярким.



Пройти мимо такого чуда я уже не могла, поэтому неистово принялась фотографировать.





  Столько сочных красок в Питере я не видела давно. Радость для глаз и допинг для настроения.



 Назначение же этого заведения поразило меня еще больше, но я о нем говорить сейчас не буду. Потому что мне пришла в голову мысль устроить конкурс. Итак: три первых комментатора, которые правильно назовут полное название здания - получат по 50 жетонов!!! Смотрим, наслаждаемся, угадываем!















  Невероятный дизайн каждого элемента  и восторг для жаждущего красоты глаза, не так ли? Жду ваших ответов в комментариях. Конкурс финиширует  через неделю.


upd. от 22.08.2016 - подводим итоги нашего конкурса. Конечно же это Большая Хоральная Синагога и 50 жетонов уходят :
 - jack_bird

Recent Posts from This Journal

  • Как снять клип. — Часть 5.

    Мы идем по праздничному утреннему Питеру. Город потихоньку просыпается и сонно потягивается. Небо-остро голубое, как в сумерки. Морозно. Проходим…

  • Миражи. Часть 2. - Видео стихи.

    Вот и вышла вторая часть наших видео стихов о море и любви. Слова эти кажутся затертыми и банальными. Но мы все равно знаем, что они про каждого из…

  • Стихи, стихами, о стихах. - Интервью.

    Долго думала я, друзья, как рассказать вам свои короткие стихи, которые в формат клипа никак не ложились. И решили соединить их с мыслями о жизни,…

  • Как снять клип. — Часть 4.

    Я смотрю на ярко черные стволы деревьев на фоне серого неба. Они украшены рождественскими звездами. И больше ничего не намекает на то, что это…

  • Миражи. Часть 1. - Видео стихи.

    Ну вот и запустили мы наш второй сезон съемок видеостихов. И снова у нас стихи о любви, о жизни, о радости, о боли. Съемки в этот раз прошли в…

  • Королевский гамбит. Часть 2. - Веб рассказ.

    Мистические события продолжают происходить с нашим героем - успешным бизнесменом, который попал в совершенно невероятный переплет. Сумеет ли он…

  • Зацепило.

    Честно стырено из ВК. Но не смогла пройти мимо. Мне кажется - это важные вещи. И о них надо думать. «А теперь только вдумайтесь в суть…

  • Глаза. Тайна зрения. - Физика сознания.

    Чем же на самом деле является наш мозг? Простым приемником всего, что есть вокруг нас? Или он способен создавать видимые галограмы? Невероятно…

  • Как правильно наложить.

    Говорят, слово "налог" образовалось от глагола "налагать" или "накладывать". Хотя, в таком ракурсе вся эта система…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Синагога же. Большая хоральная:)))

  • 1