Previous Entry Share Next Entry
Городская палитра: рисуя на фасадах. Конкурс!!!
ladygodiva77
  Я часто ворчу, что Питер серый, промозглый, давящий. С низким небом, туманом, смогом. В общем   - примерно так:


Это у нас такие веселые постеры висят в вагонах метро.   Но сегодня город меня с самого утра начал прямо-таки будоражить своими красками. Сначала он плеснул молока в типично кофейные, темные фасады:



  Потом взбодрил карамельно - леденцовыми полутонами:



 Затем - бросил  мне в лицо оранжевого с ярким контрастом на фоне дерзко синего неба.



И, наконец, просто заставил меня замереть, открыв рот, перед невероятным восточным пряничным домиком - радостно- желтым, солнечным, теплым и ярким.



Пройти мимо такого чуда я уже не могла, поэтому неистово принялась фотографировать.





  Столько сочных красок в Питере я не видела давно. Радость для глаз и допинг для настроения.



 Назначение же этого заведения поразило меня еще больше, но я о нем говорить сейчас не буду. Потому что мне пришла в голову мысль устроить конкурс. Итак: три первых комментатора, которые правильно назовут полное название здания - получат по 50 жетонов!!! Смотрим, наслаждаемся, угадываем!















  Невероятный дизайн каждого элемента  и восторг для жаждущего красоты глаза, не так ли? Жду ваших ответов в комментариях. Конкурс финиширует  через неделю.


upd. от 22.08.2016 - подводим итоги нашего конкурса. Конечно же это Большая Хоральная Синагога и 50 жетонов уходят :
 - jack_bird

Recent Posts from This Journal

  • Покупаю инфу. Дорого!

    Сошлись наконец-то в моей голове два диплома: диплом психолога и диплом маркетолога. Жестко и не на шутку. А азы маркетинга обязывают изучать свою…

  • "Бац!" - Советы психолога.

    Сегодня в наших советах говорим о правильном целеполагании, постановке целей, их достижении. И об осознанности. Очень затертое слово сегодня -…

  • Откуда берутся гении. - Или снова о савантах.

    Появляется все больше доказательств того, что повреждение мозга может раскрыть необыкновенные творческие таланты. Может быть это поможет нам…

  • Письмо. - Веб рассказ.

    И снова мы рады представить очень тонкий и трогательный веб рассказ блогера Кадыкчанского. На берегу живописного лесного озера Ольгинское, до…

  • Отрава, которая живет в вашем мозге.

    Почему одни люди что-то делают, а другим постоянно чего-то не дали, не обеспечили, не предложили? Почему вокруг одних людей появляются…

  • "Свет мой зеркальце, скажи..." - Или почему мы набираем сотрудников вслепую.

    Я совершенно не понимаю, почему у наших работодателей не принято использовать тестирование при приеме на работу. Это шикарное разбрасывание и…

  • Без ноги.

    Ольге отрезали ногу. Три дня подряд лысоватый заведующий отделением приходил в палату в сопровождении студентов – практикантов и, поднимая…

  • Как притянуть удачу.

    В течение 10 лет Ричард Вайзман — профессор по общественному пониманию психологии в Хердфордширском университете в Англии — следил за…

  • Хорошо.

    Наш новый клип пятого сезона уже в эфире, друзья. Задача была не простой: выразить внутренее состояние через внешнее действие. Как думаете,…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Синагога же. Большая хоральная:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account