ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Достояние Папы Карло или Куда приводит страсть к ключам.



Беззаветное дело Буратино и его отца Папы Карло  - пиэтическое отношение к ключам - возвел в ранг художественной страсти и искусства австралийский дизайнер  Морки. Псевдоним себе Майкл Моркерк взял тоже тематический с ключиками на конце - Moerkey (key - по английский означает "ключ"). Майкл перерабатывает выброшенные ключи и трансформирует их в подлинные произведения искусства. Началось все с того, что он решил почистить свой сарай и наткнулся на старую медную трубу. Он нарезал ее на кольца и начал упражняться в дизайне по металлу, результатом чего стало обилие декоративных сфер, шаров, абстракных фигур и всего прочего в том же духе.



   После медных колечек Майкл начал упражнять на готовых металлических формах - монетках и ключах. Оно и логично: резать ничего не надо, знай себе комбинируй, как конструктор Лего. Хотя, надо сказать, что его комбинации воображение все- таки поражают. Предмет и материал незамысловаты, а итоговая форма поражает воображение.

























Источник: www.mymodernmet.com/profiles/blogs/moerkey-key-sculptures
Tags: Торба на круче
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments