Previous Entry Share Next Entry
Достояние Папы Карло или Куда приводит страсть к ключам.
ladygodiva77


Беззаветное дело Буратино и его отца Папы Карло  - пиэтическое отношение к ключам - возвел в ранг художественной страсти и искусства австралийский дизайнер  Морки. Псевдоним себе Майкл Моркерк взял тоже тематический с ключиками на конце - Moerkey (key - по английский означает "ключ"). Майкл перерабатывает выброшенные ключи и трансформирует их в подлинные произведения искусства. Началось все с того, что он решил почистить свой сарай и наткнулся на старую медную трубу. Он нарезал ее на кольца и начал упражняться в дизайне по металлу, результатом чего стало обилие декоративных сфер, шаров, абстракных фигур и всего прочего в том же духе.



   После медных колечек Майкл начал упражнять на готовых металлических формах - монетках и ключах. Оно и логично: резать ничего не надо, знай себе комбинируй, как конструктор Лего. Хотя, надо сказать, что его комбинации воображение все- таки поражают. Предмет и материал незамысловаты, а итоговая форма поражает воображение.

























Источник: www.mymodernmet.com/profiles/blogs/moerkey-key-sculptures

Recent Posts from This Journal

  • Типы браков или Почему люди разводятся.

    Когда мы говорили об осознанности, то обсуждали ее развитие как постепенный процесс. Мы не можем однажды проснуться и осознать одномоментно…

  • Каналы восприятия информации. - Советы психолога.

    Все мы разные. И это не просто так. Информацию из мира мы тоже получаем совершенно разными способами и путями. Кто-то глазами, кто-то ушами, а…

  • Проекция. - Советы психолога.

    Проекция - это такой интересный механизм, когда мы переносим на других людей свои собственные ожидания. Знакомо, не правда ли? А должны ли они им…

  • Почему онлайн? — Исповедь психолога.

    Те, кто общаются со мной давно, и ряд моих постоянных клиентов знают, что личные консультации оффлайн я даю не очень охотно и не часто. И не…

  • Я и Ты.

    Сегодня поговорим о том, как быть услышанным. О стратегии общения и о том, как его выстраивать. Человек, с которым вы общаетесь, он априори живет…

  • Покупаю инфу. Дорого!

    Сошлись наконец-то в моей голове два диплома: диплом психолога и диплом маркетолога. Жестко и не на шутку. А азы маркетинга обязывают изучать свою…

  • "Бац!" - Советы психолога.

    Сегодня в наших советах говорим о правильном целеполагании, постановке целей, их достижении. И об осознанности. Очень затертое слово сегодня -…

  • Откуда берутся гении. - Или снова о савантах.

    Появляется все больше доказательств того, что повреждение мозга может раскрыть необыкновенные творческие таланты. Может быть это поможет нам…

  • Письмо. - Веб рассказ.

    И снова мы рады представить очень тонкий и трогательный веб рассказ блогера Кадыкчанского. На берегу живописного лесного озера Ольгинское, до…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Классные предметы и фигурки получаются. Выполнено талантливо)

Мне тоже очень понравилось))

О да - ты просто давно не заглядывал)) А еще цикл чудесных фото из Абхазии, пять глав книги про людей, которые застряли во времени и пара интересных рассказов)))) Велкам) Впрочем, как и всегда)

Спасибо! Я и вправду давно здесь не был )))) Будем исправляться )))

Приятного чтения))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account