?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Достояние Папы Карло или Куда приводит страсть к ключам.
ladygodiva77


Беззаветное дело Буратино и его отца Папы Карло  - пиэтическое отношение к ключам - возвел в ранг художественной страсти и искусства австралийский дизайнер  Морки. Псевдоним себе Майкл Моркерк взял тоже тематический с ключиками на конце - Moerkey (key - по английский означает "ключ"). Майкл перерабатывает выброшенные ключи и трансформирует их в подлинные произведения искусства. Началось все с того, что он решил почистить свой сарай и наткнулся на старую медную трубу. Он нарезал ее на кольца и начал упражняться в дизайне по металлу, результатом чего стало обилие декоративных сфер, шаров, абстракных фигур и всего прочего в том же духе.



   После медных колечек Майкл начал упражнять на готовых металлических формах - монетках и ключах. Оно и логично: резать ничего не надо, знай себе комбинируй, как конструктор Лего. Хотя, надо сказать, что его комбинации воображение все- таки поражают. Предмет и материал незамысловаты, а итоговая форма поражает воображение.

























Источник: www.mymodernmet.com/profiles/blogs/moerkey-key-sculptures

Recent Posts from This Journal

  • Как стать успешным. - Советы психолога

    Сегодня поговорим о том, как быть успешным. Ведь успех очень в большой мере зависит от вашей эффективности. И есть достаточно простые алгоритмы,…

  • Полетаем?

    Невероятно красивые фото моей книги от читателя. Вы успели купить? https://ridero.ru/books/letat А ведь завтра выходит третий сборник 🤗

  • Тестирование и типы темперамента.

    Поговорим сегодня о том, как правильно подбирать персонал, владея базовыми навыками тестирования. Кого лучше брать на работу - холерика или…

  • Чего нет в Бари.

    Очень многих вещей вы в Бари не обнаружите. Поэтому, если вы капризны, то этот город может быть совсем не для вас. Например, в Бари…

  • Колымские рассказы. - Веб рассказ

    Мы снова окунаемся с вами в уникальный мир рассказов о Колыме писателя Андрея Кадыкчанского. Невероятная детализация сюжета заставляет нас…

  • Морское.

    Это так классно - обожать море, Уважать его за отсутствие всяких заслуг Не пытаться ругаться с ним или спорить, Когда оно тебя обнимает вдруг.…

  • "Чего они ждут?" - Стихи

    Постмодернизм. Много постмодернизма. Балки. Соединения. Метал. Иногда в душе тоже царит какой-то совершенно анархический и холодный постмодернизм.…

  • Фотоимпульс # 9.

    В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер на Болотной совсем недавно прошла выставка шведского фотохудожника Эрика Юханссона. А в…

  • Хождения по мукам. Современная версия.

    Товарищ Греф, конечно, может рапортовать про цифровизацию. А я ему авторитетно и обоснованно отвечу, что ее у нас в стране нет. От слова совсем.…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Приятного чтения))

  • 1