?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Достояние Папы Карло или Куда приводит страсть к ключам.
ladygodiva77


Беззаветное дело Буратино и его отца Папы Карло  - пиэтическое отношение к ключам - возвел в ранг художественной страсти и искусства австралийский дизайнер  Морки. Псевдоним себе Майкл Моркерк взял тоже тематический с ключиками на конце - Moerkey (key - по английский означает "ключ"). Майкл перерабатывает выброшенные ключи и трансформирует их в подлинные произведения искусства. Началось все с того, что он решил почистить свой сарай и наткнулся на старую медную трубу. Он нарезал ее на кольца и начал упражняться в дизайне по металлу, результатом чего стало обилие декоративных сфер, шаров, абстракных фигур и всего прочего в том же духе.



   После медных колечек Майкл начал упражнять на готовых металлических формах - монетках и ключах. Оно и логично: резать ничего не надо, знай себе комбинируй, как конструктор Лего. Хотя, надо сказать, что его комбинации воображение все- таки поражают. Предмет и материал незамысловаты, а итоговая форма поражает воображение.

























Источник: www.mymodernmet.com/profiles/blogs/moerkey-key-sculptures

Recent Posts from This Journal

  • "Свеча горела..."- Веб рассказ.

    Я записывала этот ролик трижды. Предательски подводило дыхание, и щипало где-то глубоко внутри, а голос срывался. Что-то невероятно важное было…

  • Как раскрутить самостоятельно аккаунт Инстаграм. Часть 1.

    Итак, мы начали выпуск серии статей о продвижении в Инстаграм. Допуск к статьям совершенно бесплатный - читайте на здоровье. Если есть вопросы -…

  • Москва.

    Москва цветами не порадовала. Вокзальный запах: туалет. Но кто хотел залезть на радугу, Тот игнорирует клозет. Закрыв глаза на неприличное:…

  • "Как сочиняются стихи..." - Стихи о стихах.

    Мы решили снять клип о том, как мы снимаем клип )) Конечно, очень трудно донести мне свой восторг от общения с актерами, с операторами, со всеми…

  • Лярвы. - Веб рассказ.

    Наш мир, однозначно, не так прост, как нам кажется. И не так однозначен.Многое в нем не доступно нашему глазу, но это не значит, что оно не…

  • Сцена.

    Чего они ждут от меня? Скажи, чего они ждут? Кричащих пауз и яростных взмахов руками? Но я говорю тихо, бормочу про себя на бегу, Я - болею,…

  • Витебский вокзал в Санкт-Петербурге.

    Витебский вокзал — самый первый, а потому и самый старый вокзал в России. Одна из главных особенностей его в том, что этот вокзал сохранился…

  • О времени.

    Тайну расскажу 🙊 Это одна из тех работ, за которую откровенно не стыдно. Но к ней руку ой как много людей приложило. Александр Перемышлин учил…

  • Письмо. - Веб рассказ.

    Наши постоянные читатели наверное помнят это тонкий и полный драматизма рассказ Андрея Кадыкчанского, который мы переверстали, чтобы соблюсти…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Приятного чтения))

  • 1