?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Разговор.
ladygodiva77


  Мы будем долго и взахлеб о чем угодно.
  О том, что модно, неудобно, не свободно,
  Об осени и стрелках на часах
  И широко распахнутых глазах.

  О времени  в обманчивом обличье,
  О том, что устраняет все различья,
  О мерности пространства, тишине,
  И обо всем, что так кипит во мне.

  Сентябрь 2016.


Recent Posts from This Journal

  • Транзит. - Стихи.

    Иногда пути людей пересекаются. Кто-то находит друг друга. Становится услышанным. Понятым. Принятым. А иногда наши линии жизни - совершенно…

  • А я старею...

    Я все время улыбаюсь, когда вспоминаю этот стих. Он был написан... в 18 лет :)) Забавно писать о старости, когда тебе еще нет двадцати, правда?)) Но…

  • Как снять клип. Часть 6.

    Наш длинный съемочный день все еще продолжался. Мы шли по Невскому проспекту, кутаясь в пальто и куртки. Мороз крепчал и, наконец-то, мы ощущали…

  • О любви к кино 2.

    Когда исполняешь роль - окунаешься в свои давние эмоции и переживания. Достаешь откуда-то из своих внутренних шкафов что-то забытое, далекое,…

  • 2014. - Стихи.

    Отошли мы в нашем новом клипе от драматургии, костюмов, сцен, постановок. Захотелось просто поговорить по душам. Наверное, осень располагает. К…

  • Бекстейджи рулят.

    Обожаю такие моменты на съемочной площадке. Они придают драйва и потом вспоминаются очень тепло. Ну что сказать - ржём))) Вот такие они непростые -…

  • Истоки творчества.

    Хуже всего, когда ты начинаешь разговаривать с призраками: с тенями ушедших из твоей жизни людей. Ты словно кричишь им в спину то, что не хватило…

  • О моей любви к кино.

    Я крайне редко смотрю кино. Строго по рекомендациям друзей и с большим душевным усилием. Для меня это слишком шикарно - тратить свое время на…

  • "Лошадью ходи, лошадью..."

    В Петербурге очень классно снимать, потому что обязательно подвернется какой-то нежданчик. С такой активностью, какая царит в центре нашего города,…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…