ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Играя гранями алмазов. Светлое будущее лампочки Эдиссона.

   Выставка "Интерьер и дизайн" в этом году была также невнятна, невелика и мало интересна, как и последние два года. Может, конечно, я многого жду и проросла имперским снобизмом, тогда как все "главные" события и тусовки уже давно проходят в Москве. По крайней мере в области мебельного и фурнитурного дизайна нечто интересное и масштабное в Питере было года два назад, но уважающие себя люди в этой отрасли давно кочуют по зиме в столицу - себя показать и новизны почерпнуть.

  Однако, что-то интересное отыскать удалось. Это, безусловно, не мировые бренды, но всьма интересные направления. И прорастают они сейчас в освещении.

  Особняком стоят кустарные работы, сделанные в небольших мастерских отдельными мастерами. Например, Илья Калошин радует креативностью и интересной подачей. Его работы кочуют из выставки в выставку уже около года, непременно привлекая к себе интерес посетителей.



Read more...Collapse )
Tags: Торба на круче
Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments