?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новости литературного Петербурга. Встречая осень...
ladygodiva77
  Хочется неуёмно хвастаться. И делиться. Летние белоночные каникулы вышли вон, плотная осенняя морось зависла над Петербургом, радуя хотя бы отсутствием затяжных нудных дождей. Видимо, план был выполнен летом. Творческие вихри веют над нами, вами и всем городом.

  Союз творческих одиночек "Соборище" открывает 10-ый сезон. Можно и нужно присутствовать, мечтать, вдохновляться, слушать, грезить наяву и делать все, что душа востребует в обществе невероятно интересных и творческих людей.

 

    В этот раз собираемся в Театре фантастики (Голицын Лофт, наб. реки Фонтанки, 20).  Вход свободный!!! Начало в 19.00.

   К открытию же сезона приурочен новый поэтический сборник, который готовится к выходу. У вас есть воможность поучаствовать в его создании. Выскажите свое мнение, кого из современных Петербургских авторов вы бы хотели там увидеть: https://vk.com/id14951398?w=wall14951398_5491%2Fall  А здесь можно почитать о первом сборнике, который сразу после выхода стал библиографической редкостью: http://soboriche.ru/almanah-soborishhe-2014/

 

   Ну и последняя хвастинка на сегодня: сверстана и выложена на электронные площадки книга рассказов "Королевский гамбит", в которую вошли рассказы, написанные за последние 5 лет. Приятного чтения, друзья.

 
  Читаем тут: http://russolit.ru/books/item/korolevskij-gambit_-sbornik-rasskazov_.html

 "Хорошее настроение, как и смелый и открыто – радостный взгляд на жизнь – это душевный тонус. Есть тонус мышечный, а есть душевный. И душевные «мышцы» можно тренировать, а вернее – нужно тренировать. Можно научиться видеть в каждой минуте – не препятствие, а возможность, и быть благодарным за то, что с тобой так и не случилось. Мы достаточно близоруки и злимся, когда не получаем то, что хотели, не ведая, сколько на самом деле можем познать горя из своих стремлений. Люби жизнь, моя девочка, радуйся ей, и она обязательно ответит тебе взаимностью."

Королевский гамбит.


Recent Posts from This Journal

  • Байки ипохондрика. Часть 8.

    Я спросил у доктора, как же так бывает, что ломается голова. Это же не кость, не мышца, не сустав. Почему вдруг человек, который совершенно…

  • Теория всего. - И снова о мозге и физике сознания.

    Невероятно интересный фильм довелось мне посмотреть послушать ( а вернее отрывок фильма) , штурмуя питерские пробки. Он об очень…

  • Байки ипохондрика. Часть 7.

    Доктора сегодня нет. Он уехал на какой -то симпозиум. Уехал, мягко говоря, не кстати. Петьке стало плохо. Я хз как называется такой приступ,…

  • Байки ипохондрика. Часть 6.

    Доктор говорит, что золото делается из говна. Это значит, что когда тебе очень хреново, надо найти того, кому еще хреновее, чем тебе. И ему…

  • Байки ипохондрика. Часть 5.

    Мои соседи по палате говорят, что рыпаться бесполезно. Не именно здесь - а во Вселенском масштабе. Все уже прописано, разрулено, причесано и…

  • Байки ипохондрика. Часть 4.

    Люди, оказываются, мрут не только внутри меня. Они мрут толпами еще и снаружи. Это плохая новость. И я никогда об этом не думал. Некоторым уже…

  • Байки ипохондрика. Часть 3.

    Доктор сказал, что внутри каждого из нас кто-то живет. И попросил его нарисовать. Я нарисовал ремень ГРМ. Эта зараза поселилась в моем мозгу уже…

  • Байки ипохондрика. Часть 2.

    Доктор говорит: я - ипохондрик. Это когда плюнули тебе в душу, а болит все тело. Когда я его спрашиваю как же такое может быть, он пускается в…

  • Байки ипохондрика. Часть 1.

    - Доктор, можно? - Заходите, дружочек. Заходите. - Доктор...я это...Сорвался...Опять.- Опускаю виновато голову. Доктор смотрит понимающе. Я…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Спасибо. Люблю хорошую фантастику.

07 октября 2016 года.

Спасибо. Интересно. Возрастных ограничений нет?

  • 1