?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новости литературного Петербурга. Встречая осень...
ladygodiva77
  Хочется неуёмно хвастаться. И делиться. Летние белоночные каникулы вышли вон, плотная осенняя морось зависла над Петербургом, радуя хотя бы отсутствием затяжных нудных дождей. Видимо, план был выполнен летом. Творческие вихри веют над нами, вами и всем городом.

  Союз творческих одиночек "Соборище" открывает 10-ый сезон. Можно и нужно присутствовать, мечтать, вдохновляться, слушать, грезить наяву и делать все, что душа востребует в обществе невероятно интересных и творческих людей.

 

    В этот раз собираемся в Театре фантастики (Голицын Лофт, наб. реки Фонтанки, 20).  Вход свободный!!! Начало в 19.00.

   К открытию же сезона приурочен новый поэтический сборник, который готовится к выходу. У вас есть воможность поучаствовать в его создании. Выскажите свое мнение, кого из современных Петербургских авторов вы бы хотели там увидеть: https://vk.com/id14951398?w=wall14951398_5491%2Fall  А здесь можно почитать о первом сборнике, который сразу после выхода стал библиографической редкостью: http://soboriche.ru/almanah-soborishhe-2014/

 

   Ну и последняя хвастинка на сегодня: сверстана и выложена на электронные площадки книга рассказов "Королевский гамбит", в которую вошли рассказы, написанные за последние 5 лет. Приятного чтения, друзья.

 
  Читаем тут: http://russolit.ru/books/item/korolevskij-gambit_-sbornik-rasskazov_.html

 "Хорошее настроение, как и смелый и открыто – радостный взгляд на жизнь – это душевный тонус. Есть тонус мышечный, а есть душевный. И душевные «мышцы» можно тренировать, а вернее – нужно тренировать. Можно научиться видеть в каждой минуте – не препятствие, а возможность, и быть благодарным за то, что с тобой так и не случилось. Мы достаточно близоруки и злимся, когда не получаем то, что хотели, не ведая, сколько на самом деле можем познать горя из своих стремлений. Люби жизнь, моя девочка, радуйся ей, и она обязательно ответит тебе взаимностью."

Королевский гамбит.


Recent Posts from This Journal

  • "Свеча горела..."- Веб рассказ.

    Я записывала этот ролик трижды. Предательски подводило дыхание, и щипало где-то глубоко внутри, а голос срывался. Что-то невероятно важное было…

  • Как раскрутить самостоятельно аккаунт Инстаграм. Часть 1.

    Итак, мы начали выпуск серии статей о продвижении в Инстаграм. Допуск к статьям совершенно бесплатный - читайте на здоровье. Если есть вопросы -…

  • Москва.

    Москва цветами не порадовала. Вокзальный запах: туалет. Но кто хотел залезть на радугу, Тот игнорирует клозет. Закрыв глаза на неприличное:…

  • "Как сочиняются стихи..." - Стихи о стихах.

    Мы решили снять клип о том, как мы снимаем клип )) Конечно, очень трудно донести мне свой восторг от общения с актерами, с операторами, со всеми…

  • Лярвы. - Веб рассказ.

    Наш мир, однозначно, не так прост, как нам кажется. И не так однозначен.Многое в нем не доступно нашему глазу, но это не значит, что оно не…

  • Сцена.

    Чего они ждут от меня? Скажи, чего они ждут? Кричащих пауз и яростных взмахов руками? Но я говорю тихо, бормочу про себя на бегу, Я - болею,…

  • Витебский вокзал в Санкт-Петербурге.

    Витебский вокзал — самый первый, а потому и самый старый вокзал в России. Одна из главных особенностей его в том, что этот вокзал сохранился…

  • О времени.

    Тайну расскажу 🙊 Это одна из тех работ, за которую откровенно не стыдно. Но к ней руку ой как много людей приложило. Александр Перемышлин учил…

  • Письмо. - Веб рассказ.

    Наши постоянные читатели наверное помнят это тонкий и полный драматизма рассказ Андрея Кадыкчанского, который мы переверстали, чтобы соблюсти…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Спасибо. Люблю хорошую фантастику.

07 октября 2016 года.

Спасибо. Интересно. Возрастных ограничений нет?

  • 1