?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фотоимпульс.
ladygodiva77
   Приглядываясь к фотоаппаратам я все больше начинаю обращать внимание на уникальные работы тех или иных фотографов. Необычные подходы и герои, сюжеты и цвета, коллажи и имиджи - то, что привлекает мое внимание, помогая фотографии быть в моем понимании не просто отображающим красоту искусством, но искусством, которое имеет глубокий внутренний смыл. А вернее - месседж, некое послание, то, что может и способно срезонировать, задеть за живое, зацепить.
Мне хочется делиться такими работами вместе с вами, дорогие читатели. Поэтому мы начинаем новую рубрику журнала "Фотопульс".

  Сегодня - невероятные фотографии Олега Оприско. Фантасмагоричные персонажи, странный цвет, словно с кинопленок, которые недавно стали подкрашивать, но которые до этого были черно - белыми. И какая-то женская тоска и безысходность. В общем - есть над чем подумать.











































http://petapixel.com/



Recent Posts from This Journal

  • Морское.

    Это так классно - обожать море, Уважать его за отсутствие всяких заслуг Не пытаться ругаться с ним или спорить, Когда оно тебя обнимает вдруг.…

  • "Чего они ждут?" - Стихи

    Постмодернизм. Много постмодернизма. Балки. Соединения. Метал. Иногда в душе тоже царит какой-то совершенно анархический и холодный постмодернизм.…

  • Фотоимпульс # 9.

    В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер на Болотной совсем недавно прошла выставка шведского фотохудожника Эрика Юханссона. А в…

  • Хождения по мукам. Современная версия.

    Товарищ Греф, конечно, может рапортовать про цифровизацию. А я ему авторитетно и обоснованно отвечу, что ее у нас в стране нет. От слова совсем.…

  • Интервью с поэтом. Анастасия Мурзич.

    Итак, встречайте, дорогие друзья, наше первое интервью с поэтом, продюсером, уникальным творческим человеком - Анастасией Мурзич. Говорим о…

  • Как самостоятельно продвинуть аккаунт в Инстаграм. О контенте дальше.

    Итак, мы продолжаем сегодня говорить о качественном контенте в Инстаграм. Да, я — педант и люблю, чтобы все было по порядку. Но если вы…

  • Дело совсем не в осени...

    Очень больной стих. Выстраданный. Но написанный за 5 минут. Думаю - может переснять видеоряд? Как думаете?

  • Откуда берутся гении. — Или снова о савантах.

    Появляется все больше доказательств того, что повреждение мозга может раскрыть необыкновенные творческие таланты. Может быть это поможет нам…

  • Чутка про инвестиции.

    Теперь я хоть чуть-чуть начинаю понимать, как это работает...


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…