Previous Entry Share Next Entry
Этюд в черно-белых тонах. - Фотоимпульс # 3.
ladygodiva77
 

  Ноэль С. Освальд не хочет, чтобы ее называли фотографом, заявляя, что она еще не доросла до этого звания. Однако в том время, как 26 -летняя венгерская художница достаточно скромна, реакция публики на ее сюрреалистичные черно-белые портреты - селфи, достаточно бурная.

 

 После того, как ее страница в Интернете привлекла тысячи фанатов, ее цепляющие работы, которые напоминают фильмы Бергмана в перемешку с картинами Сальвадора Дали, разлетелись по всему интернету и украсили большое количество сайтов во всем мире. Это удивительно для художника, который только начал делать фотографии и находится на старте своей творческой карьеры.

 
 "Я не хочу говорить людям, что они должны увидеть в моих фото", - говорит она в своих интервью.  - Поэтому  я никогда не создаю к ним никаких описаний или не присваиваю названий. Они показывают то, что я хочу выразить, но каждый волен определить сам для себя, что эти работы значат. Очень интересно читать потом такие разные мысли по поводу одного и того же фрагмента".

 
  Освальд объясняет, почему она работает в черно - белой гамме тем, что цвет, по ее мнению, отвлекает. "То же самое я думаю об одежде и всем остальном, что касается внешнего вида, поэтому я стараюсь свести их на нет в своих работах в угоду форме, композиции и содержанию", - говорит она.

 











Источник.


Recent Posts from This Journal

  • Покупаю инфу. Дорого!

    Сошлись наконец-то в моей голове два диплома: диплом психолога и диплом маркетолога. Жестко и не на шутку. А азы маркетинга обязывают изучать свою…

  • "Бац!" - Советы психолога.

    Сегодня в наших советах говорим о правильном целеполагании, постановке целей, их достижении. И об осознанности. Очень затертое слово сегодня -…

  • Откуда берутся гении. - Или снова о савантах.

    Появляется все больше доказательств того, что повреждение мозга может раскрыть необыкновенные творческие таланты. Может быть это поможет нам…

  • Письмо. - Веб рассказ.

    И снова мы рады представить очень тонкий и трогательный веб рассказ блогера Кадыкчанского. На берегу живописного лесного озера Ольгинское, до…

  • Отрава, которая живет в вашем мозге.

    Почему одни люди что-то делают, а другим постоянно чего-то не дали, не обеспечили, не предложили? Почему вокруг одних людей появляются…

  • "Свет мой зеркальце, скажи..." - Или почему мы набираем сотрудников вслепую.

    Я совершенно не понимаю, почему у наших работодателей не принято использовать тестирование при приеме на работу. Это шикарное разбрасывание и…

  • Без ноги.

    Ольге отрезали ногу. Три дня подряд лысоватый заведующий отделением приходил в палату в сопровождении студентов – практикантов и, поднимая…

  • Как притянуть удачу.

    В течение 10 лет Ричард Вайзман — профессор по общественному пониманию психологии в Хердфордширском университете в Англии — следил за…

  • Хорошо.

    Наш новый клип пятого сезона уже в эфире, друзья. Задача была не простой: выразить внутренее состояние через внешнее действие. Как думаете,…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Мне очень понравилось...особенно с птицами...

Есть что-то манящее. Это правда. Вот свежий обзор: http://ladygodiva77.livejournal.com/121220.html

Крипота, но завораживает.

Да. Инферно. Это точно. Вот свежий обзор: http://ladygodiva77.livejournal.com/121220.html

В цвете на то же самое смотреть будет интересней, мне кажется.

Не уверена. Очень жесткие эмоционально сюжеты. И отсутствие цвета мне тут кажется обоснованным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account