?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Этюд в черно-белых тонах. - Фотоимпульс # 3.
ladygodiva77
 

  Ноэль С. Освальд не хочет, чтобы ее называли фотографом, заявляя, что она еще не доросла до этого звания. Однако в том время, как 26 -летняя венгерская художница достаточно скромна, реакция публики на ее сюрреалистичные черно-белые портреты - селфи, достаточно бурная.

 

 После того, как ее страница в Интернете привлекла тысячи фанатов, ее цепляющие работы, которые напоминают фильмы Бергмана в перемешку с картинами Сальвадора Дали, разлетелись по всему интернету и украсили большое количество сайтов во всем мире. Это удивительно для художника, который только начал делать фотографии и находится на старте своей творческой карьеры.

 
 "Я не хочу говорить людям, что они должны увидеть в моих фото", - говорит она в своих интервью.  - Поэтому  я никогда не создаю к ним никаких описаний или не присваиваю названий. Они показывают то, что я хочу выразить, но каждый волен определить сам для себя, что эти работы значат. Очень интересно читать потом такие разные мысли по поводу одного и того же фрагмента".

 
  Освальд объясняет, почему она работает в черно - белой гамме тем, что цвет, по ее мнению, отвлекает. "То же самое я думаю об одежде и всем остальном, что касается внешнего вида, поэтому я стараюсь свести их на нет в своих работах в угоду форме, композиции и содержанию", - говорит она.

 











Источник.


Recent Posts from This Journal

  • Как снять клип. — Часть 5.

    Мы идем по праздничному утреннему Питеру. Город потихоньку просыпается и сонно потягивается. Небо-остро голубое, как в сумерки. Морозно. Проходим…

  • Миражи. Часть 2. - Видео стихи.

    Вот и вышла вторая часть наших видео стихов о море и любви. Слова эти кажутся затертыми и банальными. Но мы все равно знаем, что они про каждого из…

  • Стихи, стихами, о стихах. - Интервью.

    Долго думала я, друзья, как рассказать вам свои короткие стихи, которые в формат клипа никак не ложились. И решили соединить их с мыслями о жизни,…

  • Как снять клип. — Часть 4.

    Я смотрю на ярко черные стволы деревьев на фоне серого неба. Они украшены рождественскими звездами. И больше ничего не намекает на то, что это…

  • Миражи. Часть 1. - Видео стихи.

    Ну вот и запустили мы наш второй сезон съемок видеостихов. И снова у нас стихи о любви, о жизни, о радости, о боли. Съемки в этот раз прошли в…

  • Королевский гамбит. Часть 2. - Веб рассказ.

    Мистические события продолжают происходить с нашим героем - успешным бизнесменом, который попал в совершенно невероятный переплет. Сумеет ли он…

  • Зацепило.

    Честно стырено из ВК. Но не смогла пройти мимо. Мне кажется - это важные вещи. И о них надо думать. «А теперь только вдумайтесь в суть…

  • Глаза. Тайна зрения. - Физика сознания.

    Чем же на самом деле является наш мозг? Простым приемником всего, что есть вокруг нас? Или он способен создавать видимые галограмы? Невероятно…

  • Как правильно наложить.

    Говорят, слово "налог" образовалось от глагола "налагать" или "накладывать". Хотя, в таком ракурсе вся эта система…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Мне очень понравилось...особенно с птицами...

Есть что-то манящее. Это правда. Вот свежий обзор: http://ladygodiva77.livejournal.com/121220.html

Крипота, но завораживает.

Да. Инферно. Это точно. Вот свежий обзор: http://ladygodiva77.livejournal.com/121220.html

В цвете на то же самое смотреть будет интересней, мне кажется.

Не уверена. Очень жесткие эмоционально сюжеты. И отсутствие цвета мне тут кажется обоснованным.

  • 1