?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Этюд в черно-белых тонах. - Фотоимпульс # 3.
ladygodiva77
 

  Ноэль С. Освальд не хочет, чтобы ее называли фотографом, заявляя, что она еще не доросла до этого звания. Однако в том время, как 26 -летняя венгерская художница достаточно скромна, реакция публики на ее сюрреалистичные черно-белые портреты - селфи, достаточно бурная.

 

 После того, как ее страница в Интернете привлекла тысячи фанатов, ее цепляющие работы, которые напоминают фильмы Бергмана в перемешку с картинами Сальвадора Дали, разлетелись по всему интернету и украсили большое количество сайтов во всем мире. Это удивительно для художника, который только начал делать фотографии и находится на старте своей творческой карьеры.

 
 "Я не хочу говорить людям, что они должны увидеть в моих фото", - говорит она в своих интервью.  - Поэтому  я никогда не создаю к ним никаких описаний или не присваиваю названий. Они показывают то, что я хочу выразить, но каждый волен определить сам для себя, что эти работы значат. Очень интересно читать потом такие разные мысли по поводу одного и того же фрагмента".

 
  Освальд объясняет, почему она работает в черно - белой гамме тем, что цвет, по ее мнению, отвлекает. "То же самое я думаю об одежде и всем остальном, что касается внешнего вида, поэтому я стараюсь свести их на нет в своих работах в угоду форме, композиции и содержанию", - говорит она.

 











Источник.


Recent Posts from This Journal

  • "Свеча горела..."- Веб рассказ.

    Я записывала этот ролик трижды. Предательски подводило дыхание, и щипало где-то глубоко внутри, а голос срывался. Что-то невероятно важное было…

  • Как раскрутить самостоятельно аккаунт Инстаграм. Часть 1.

    Итак, мы начали выпуск серии статей о продвижении в Инстаграм. Допуск к статьям совершенно бесплатный - читайте на здоровье. Если есть вопросы -…

  • Москва.

    Москва цветами не порадовала. Вокзальный запах: туалет. Но кто хотел залезть на радугу, Тот игнорирует клозет. Закрыв глаза на неприличное:…

  • "Как сочиняются стихи..." - Стихи о стихах.

    Мы решили снять клип о том, как мы снимаем клип )) Конечно, очень трудно донести мне свой восторг от общения с актерами, с операторами, со всеми…

  • Лярвы. - Веб рассказ.

    Наш мир, однозначно, не так прост, как нам кажется. И не так однозначен.Многое в нем не доступно нашему глазу, но это не значит, что оно не…

  • Сцена.

    Чего они ждут от меня? Скажи, чего они ждут? Кричащих пауз и яростных взмахов руками? Но я говорю тихо, бормочу про себя на бегу, Я - болею,…

  • Витебский вокзал в Санкт-Петербурге.

    Витебский вокзал — самый первый, а потому и самый старый вокзал в России. Одна из главных особенностей его в том, что этот вокзал сохранился…

  • О времени.

    Тайну расскажу 🙊 Это одна из тех работ, за которую откровенно не стыдно. Но к ней руку ой как много людей приложило. Александр Перемышлин учил…

  • Письмо. - Веб рассказ.

    Наши постоянные читатели наверное помнят это тонкий и полный драматизма рассказ Андрея Кадыкчанского, который мы переверстали, чтобы соблюсти…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Есть что-то манящее. Это правда. Вот свежий обзор: http://ladygodiva77.livejournal.com/121220.html

  • 1