ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Фотоимпульс # 5.



Художники всего мира вдохновляются работами Старой Школы мастеров, таких как Рембрандт, Рафаель и Вермеер. Скопировать их стиль - никогда не было легко, особенно в фотографии. Когда австралийский художник Бил Гикас захотел воссоздать этот стиль с помощью фотографии, он выбрал в качестве главной героини своих работ свою маленькую пятилетнюю дочь.

Фотографии его дочери, которую зовут Атена, отправляют вас в прошлое на пару веков назад. Фотограф при этом тщательно планирует интерьер каждой фотографии, уделяя внимание каждой детали, костюму, освещению, фону, и оставаясь верным стилю и эпохе. Стоит поблагодарить Билла не только за такую необычную идею, сколько за то, с каким мастерством он превращает свои фотографии в настоящие произведения искусства. И отдельное спасибо Атене за то, что она так чудесно позировала.



















Источник.

p.s. А хотите еще больше интересного ? Неожиданного? Захватывающего? Самые интересные статьи ЖЖ различных авторов всех эпох - теперь тут.

Tags: Фотоимпульс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal