?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Если б мишки были пчелами..." или о свободе.
ladygodiva77


   Если вы спросите у меня секрет успеха…Успеха не в материальном смысле, а в смысле достижения желаемого или поставленных перед собой конкретных целей….То я скажу вам, что этот секрет называется словом «свобода».

  И тут же выяснится, что мы понимаем ее по – разному. Давайте расскажу, как понимаю ее я.

  Это, безусловно, не свобода для, а в первую очередь свобода от.

1. От гнева. Возможно у вас не получается, да и наверняка не получается и это нормально, совсем не злиться. Но пусть гнев приходит и уходит. Он чаще всего появляется там, где вы не можете контролировать ситуацию или других людей. Что-то случается не так, как хотелось или предполагалось. Но вы уже не можете никак повлиять на это. Гнев лишь фиксирует этот факт. Фиксирует вашу беспомощность. Совет лишь один: отпускайте его также быстро, как он приходит. Пойте, качайте пресс, учитесь принимать несовершенство других людей и позволяйте миру быть таким, какой он есть, а не каким вам бы хотелось, – в общем вариантов отпускать гнев достаточно много. Ищите свой. Главное – не носите свой гнев за пазухой, давясь словами и пламенными речами. Найдите способ его высказать в уравновешенной манере, напишите письмо собеседнику или сходите в спортзал. Энергия, которая выделилась в момент агрессии, должна быть утилизирована. Иначе порвет, как воздушный шарик, в первую очередь именно вас. Инфаркты и инсульты редко случаются на пустом месте.

2. Обида – это такая штука, как мед у Винни Пуха. Она вроде есть, но ее на самом деле нет. Нет ее потому, что крайне редко кто-то специально придумывает адские комбинации, чтобы вас обидеть. Чаще всего каждый выплескивает на другого свои неврозы, боль от нереализованных желаний, скрытую зависть, в общем тараканов надо куда-то и где-то выгуливать. (Читать дальше...)

Recent Posts from This Journal

  • Морское.

    Это так классно - обожать море, Уважать его за отсутствие всяких заслуг Не пытаться ругаться с ним или спорить, Когда оно тебя обнимает вдруг.…

  • "Чего они ждут?" - Стихи

    Постмодернизм. Много постмодернизма. Балки. Соединения. Метал. Иногда в душе тоже царит какой-то совершенно анархический и холодный постмодернизм.…

  • Фотоимпульс # 9.

    В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер на Болотной совсем недавно прошла выставка шведского фотохудожника Эрика Юханссона. А в…

  • Хождения по мукам. Современная версия.

    Товарищ Греф, конечно, может рапортовать про цифровизацию. А я ему авторитетно и обоснованно отвечу, что ее у нас в стране нет. От слова совсем.…

  • Интервью с поэтом. Анастасия Мурзич.

    Итак, встречайте, дорогие друзья, наше первое интервью с поэтом, продюсером, уникальным творческим человеком - Анастасией Мурзич. Говорим о…

  • Как самостоятельно продвинуть аккаунт в Инстаграм. О контенте дальше.

    Итак, мы продолжаем сегодня говорить о качественном контенте в Инстаграм. Да, я — педант и люблю, чтобы все было по порядку. Но если вы…

  • Дело совсем не в осени...

    Очень больной стих. Выстраданный. Но написанный за 5 минут. Думаю - может переснять видеоряд? Как думаете?

  • Откуда берутся гении. — Или снова о савантах.

    Появляется все больше доказательств того, что повреждение мозга может раскрыть необыкновенные творческие таланты. Может быть это поможет нам…

  • Чутка про инвестиции.

    Теперь я хоть чуть-чуть начинаю понимать, как это работает...


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Хорошего настроения, приятных подарков и поздравлений! А ещё море цветов, вкусного застолья, и любимых людей рядом! Это в стандартной комплектации.)
А вообще, пусть будет свобода от стереотипов, и всё именно так, как в радость именно вам! С праздником, Светлана!

Свобода - это хорошо! :)

  • 1