?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Если б мишки были пчелами..." или о свободе.
ladygodiva77


   Если вы спросите у меня секрет успеха…Успеха не в материальном смысле, а в смысле достижения желаемого или поставленных перед собой конкретных целей….То я скажу вам, что этот секрет называется словом «свобода».

  И тут же выяснится, что мы понимаем ее по – разному. Давайте расскажу, как понимаю ее я.

  Это, безусловно, не свобода для, а в первую очередь свобода от.

1. От гнева. Возможно у вас не получается, да и наверняка не получается и это нормально, совсем не злиться. Но пусть гнев приходит и уходит. Он чаще всего появляется там, где вы не можете контролировать ситуацию или других людей. Что-то случается не так, как хотелось или предполагалось. Но вы уже не можете никак повлиять на это. Гнев лишь фиксирует этот факт. Фиксирует вашу беспомощность. Совет лишь один: отпускайте его также быстро, как он приходит. Пойте, качайте пресс, учитесь принимать несовершенство других людей и позволяйте миру быть таким, какой он есть, а не каким вам бы хотелось, – в общем вариантов отпускать гнев достаточно много. Ищите свой. Главное – не носите свой гнев за пазухой, давясь словами и пламенными речами. Найдите способ его высказать в уравновешенной манере, напишите письмо собеседнику или сходите в спортзал. Энергия, которая выделилась в момент агрессии, должна быть утилизирована. Иначе порвет, как воздушный шарик, в первую очередь именно вас. Инфаркты и инсульты редко случаются на пустом месте.

2. Обида – это такая штука, как мед у Винни Пуха. Она вроде есть, но ее на самом деле нет. Нет ее потому, что крайне редко кто-то специально придумывает адские комбинации, чтобы вас обидеть. Чаще всего каждый выплескивает на другого свои неврозы, боль от нереализованных желаний, скрытую зависть, в общем тараканов надо куда-то и где-то выгуливать. (Читать дальше...)

Recent Posts from This Journal

  • Тихо сам с собой...

    Когда ты сама с собой - это как называется? Мастурбация? Нет, не правильно. Это самозанятость. Сама себя занимаешь, сама пристаешь к налоговой с…

  • Королевский гамбит. Часть 4. - Веб рассказ.

    Невероятная мистическая история происходит с успешным бизнесменом, заставляя его ответить на самые важные вопросы. Что делать, когда ты знаешь,…

  • Как снять клип. Часть 7.

    Для человека, который что–то в Питере снимает, фотостудий в нем нет. Они есть номинально — как компании и занимающие место офисы. Но…

  • Люди.- Стихи.

    В больших городах люди - это целое море. Волнующееся, разношерстное, шелестящее, строптивое, полноводное. Каждый в этом море - каждый из нас -…

  • Иваны родства не помнящие.

    Новый #аудиорассказ одного из наших любимых авторов - Андрея Кадыкчанского - снова заставляет нас задуматься о таких важных для каждого из нас…

  • Лицензии на авторское право. Ликбез.

    Далеко не всегда везет с первого раза. Например, как нам повезло с оператором.Обязательно должны быть какие-то грабли. И помимо неинтересных…

  • Велик могучим русский языка.

    "Велик могучим русский языка" - так говорила наша учительница по литературе, когда хотела показать, что человек вообще не понимает…

  • Проклятье.

    На ней было проклятье : невесомые мужчины интеллектуальных кровей, Хорошо разбирающиеся в фасонах платья И нюансах музыки долями на пять…

  • Ищем переводчиков.

    Друзья, мы начали переводить наши клипы на другие языки, создавая иноязычные субтитры.Нам очень повезло с переводчиками на японский, английский и…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Хорошего настроения, приятных подарков и поздравлений! А ещё море цветов, вкусного застолья, и любимых людей рядом! Это в стандартной комплектации.)
А вообще, пусть будет свобода от стереотипов, и всё именно так, как в радость именно вам! С праздником, Светлана!

Свобода - это хорошо! :)

  • 1