?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Лети, лети, лепесток..."
ladygodiva77


Когда дело доходит до списка желаний, я все время вспоминаю знаменитые письма к Мирозданию (Вселенной, Космосу – нужное подчеркнуть или придумать свое). У этих эпичных документов есть свои правила составления (подачи прошения в небесную канцелярию) и свои результаты. Которые, кстати, порой бывают вполне впечатляющими. Однако, большое количество затертых фраз и терминов наросло вокруг них, и они отпугивают людей своей туманностью и эзотеричностью. Давайте попробуем разобраться что это все-таки такое и как оно работает.

Первое правило и основа любой работы с тем, что по сути называется «проактивность» (умное слово – сейчас поясню дальше, что оно означает) состоит в том, чтобы нащупать у себя эту волшебную кнопочку, которая будет переключать вас с минуса на плюс. С прошлого на будущее, с отрицания на утверждение. Про отрицание отрицания (не говорить и не использовать «не») – уже вроде как притча во языцех, потому что мозг, оказывается, не воспринимает частичку «не». На самом деле не знаю так ли дела обстоят с мозгом, ибо тут совсем другая штука работает. Давайте на примере разберем. Читать дальше...

Recent Posts from This Journal

  • Байки ипохондрика. Часть 8.

    Я спросил у доктора, как же так бывает, что ломается голова. Это же не кость, не мышца, не сустав. Почему вдруг человек, который совершенно…

  • Теория всего. - И снова о мозге и физике сознания.

    Невероятно интересный фильм довелось мне посмотреть послушать ( а вернее отрывок фильма) , штурмуя питерские пробки. Он об очень…

  • Байки ипохондрика. Часть 7.

    Доктора сегодня нет. Он уехал на какой -то симпозиум. Уехал, мягко говоря, не кстати. Петьке стало плохо. Я хз как называется такой приступ,…

  • Байки ипохондрика. Часть 6.

    Доктор говорит, что золото делается из говна. Это значит, что когда тебе очень хреново, надо найти того, кому еще хреновее, чем тебе. И ему…

  • Байки ипохондрика. Часть 5.

    Мои соседи по палате говорят, что рыпаться бесполезно. Не именно здесь - а во Вселенском масштабе. Все уже прописано, разрулено, причесано и…

  • Байки ипохондрика. Часть 4.

    Люди, оказываются, мрут не только внутри меня. Они мрут толпами еще и снаружи. Это плохая новость. И я никогда об этом не думал. Некоторым уже…

  • Байки ипохондрика. Часть 3.

    Доктор сказал, что внутри каждого из нас кто-то живет. И попросил его нарисовать. Я нарисовал ремень ГРМ. Эта зараза поселилась в моем мозгу уже…

  • Байки ипохондрика. Часть 2.

    Доктор говорит: я - ипохондрик. Это когда плюнули тебе в душу, а болит все тело. Когда я его спрашиваю как же такое может быть, он пускается в…

  • Байки ипохондрика. Часть 1.

    - Доктор, можно? - Заходите, дружочек. Заходите. - Доктор...я это...Сорвался...Опять.- Опускаю виновато голову. Доктор смотрит понимающе. Я…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

(без названия)

Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В среду) Спасибо)

С Днем Рождения! Счастья в любви!

Присоединяюсь к поздравлениям

Счастья,радости, биологической молодости и удачи во всех начинаниях.))

Re: Присоединяюсь к поздравлениям

Спасибо)

С Днём Рождения!
Будьте счастливы!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

С днем рождения, Светлана! И пусть все ваши желания сбудутся!)

  • 1