?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 2.
ladygodiva77


Для оценки энергетического баланса карты мы будем использовать  афетику. Слово само здесь разбирать не будем, хотя у него, безусловно имеются и свои астрологичексие обоснования и своя математическая подоплёка.

  Мы пойдём более простым путём и будем  смотреть на зеленые и красные палочки, которые появляются возле значка каждой планеты, когда мы строим карту, например, в программе
Zet (Lite версия доступна для скачивания бесплатно). Не во всех астропроцессорах афетика отображается именно таким образом, но здесь она кажется мне наиболее удобной и наглядной.
Безусловно, наиболее точны афетические данные при условии наличия точного времени рождения хозяина карты. Если время рождения неизвестно, то устанавливаем усредненный вариант – 12 часов и строим космограмму. Отличия по времени рождения не будут критическими, однако, стоит перепроверить себя и построить дополнительную карту на 23 часа. Если отличия есть  - мы их обязательно увидим и обратим на это внимание.

Часть 1.

promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
добрый день, интересная у вас тема)
даже полезла в программку, смотреть что у меня с Венерой..
я правильно понимаю, что двойная линия афетики это галочка напротив "Авестийская"?
там две полоски, причем верхняя серая, нижняя или красная или зеленая.
На моем примере это примерно так ____________ то есть примерно треть
от верхней. и нижняя - зеленая ----
То есть получается в моем случае Венера более пассивна?
или как? спасибо большое!

Добрый вечер) Вы совершенно верно разобрались с авестийской афетикой) Мы ее рассматривать не будем. Так что отключайте ее и смотрите, что осталось около Венеры. Если только нижняя линия - то Венера в чистом пассиве.

Edited at 2013-12-18 06:19 pm (UTC)

вы уж простите за назойливость, я отключила авестийскую и пропали вообще все полосочки. Поставила на Лилли) по одной у всех появилось. это особенности программы?

Какая версия программы у вас? Если наводите на полоску, что пишется во всплывающей подсказке?)

сейчас начнем с таблицами разбираться)привет!

ну, давай же уже продолжение:))

Все будет - просто немножко не сразу))

  • 1