?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Just another day...
ladygodiva77



Just another day
And the music is in my ears.
Just a bit of pray
And three grams of sadness.
Just without you
The city is empty.
Just not for my IQ
This quiz of temptation.
Live your own life
And don't bother about the future.
This is a simple way,
But this is the single one.

September, 2017

Recent Posts from This Journal

  • Гаудеамус игитур. Глава 22.

    Две недели в Италии пролетели совсем незаметно. Лида собирала чемодан. Но эта простая задача давалась ей сегодня с трудом: она в растерянности…

  • Байки ипохондрика. Часть 10.

    Огромные хлопья снега налипали на дворники и оседали на лобовом стекле. Город засыпало снегопадом. Но именно так начинаются все самые интересные…

  • Байки ипохондрика. Часть 9.

    Я начал читать. Много. Лучше бы я этого не делал. Философы-забавные ребята. Каждый из них считает свою теорию единственно верной и виртуозно…

  • "Сейчас вот так..."- Стихи.

    То, как стихи создаются, для меня всегда является неким чудом и особенной тайной. Они приходят сами, и надо обязательно к ним прислушаться и срочно…

  • Байки ипохондрика. Часть 8.

    Я спросил у доктора, как же так бывает, что ломается голова. Это же не кость, не мышца, не сустав. Почему вдруг человек, который совершенно…

  • Теория всего. - И снова о мозге и физике сознания.

    Невероятно интересный фильм довелось мне посмотреть послушать ( а вернее отрывок фильма) , штурмуя питерские пробки. Он об очень…

  • Байки ипохондрика. Часть 7.

    Доктора сегодня нет. Он уехал на какой -то симпозиум. Уехал, мягко говоря, не кстати. Петьке стало плохо. Я хз как называется такой приступ,…

  • Байки ипохондрика. Часть 6.

    Доктор говорит, что золото делается из говна. Это значит, что когда тебе очень хреново, надо найти того, кому еще хреновее, чем тебе. И ему…

  • Байки ипохондрика. Часть 5.

    Мои соседи по палате говорят, что рыпаться бесполезно. Не именно здесь - а во Вселенском масштабе. Все уже прописано, разрулено, причесано и…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…