?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Just another day...
ladygodiva77



Just another day
And the music is in my ears.
Just a bit of pray
And three grams of sadness.
Just without you
The city is empty.
Just not for my IQ
This quiz of temptation.
Live your own life
And don't bother about the future.
This is a simple way,
But this is the single one.

September, 2017

Recent Posts from This Journal

  • Тихо сам с собой...

    Когда ты сама с собой - это как называется? Мастурбация? Нет, не правильно. Это самозанятость. Сама себя занимаешь, сама пристаешь к налоговой с…

  • Королевский гамбит. Часть 4. - Веб рассказ.

    Невероятная мистическая история происходит с успешным бизнесменом, заставляя его ответить на самые важные вопросы. Что делать, когда ты знаешь,…

  • Как снять клип. Часть 7.

    Для человека, который что–то в Питере снимает, фотостудий в нем нет. Они есть номинально — как компании и занимающие место офисы. Но…

  • Люди.- Стихи.

    В больших городах люди - это целое море. Волнующееся, разношерстное, шелестящее, строптивое, полноводное. Каждый в этом море - каждый из нас -…

  • Иваны родства не помнящие.

    Новый #аудиорассказ одного из наших любимых авторов - Андрея Кадыкчанского - снова заставляет нас задуматься о таких важных для каждого из нас…

  • Лицензии на авторское право. Ликбез.

    Далеко не всегда везет с первого раза. Например, как нам повезло с оператором.Обязательно должны быть какие-то грабли. И помимо неинтересных…

  • Велик могучим русский языка.

    "Велик могучим русский языка" - так говорила наша учительница по литературе, когда хотела показать, что человек вообще не понимает…

  • Проклятье.

    На ней было проклятье : невесомые мужчины интеллектуальных кровей, Хорошо разбирающиеся в фасонах платья И нюансах музыки долями на пять…

  • Ищем переводчиков.

    Друзья, мы начали переводить наши клипы на другие языки, создавая иноязычные субтитры.Нам очень повезло с переводчиками на японский, английский и…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…