Previous Entry Share Next Entry
Вокзал.
ladygodiva77



Пожалуй, это лучшее, что мы сняли на данный момент. Я хочу говорить сегодня не о красоте места - Витебский вокзал, конечно, волшебен. А о тех людях, благодаря которым все это получилось: это чудо, эта невероятная история. История любви. Встречи. Разлуки. История надежды...
Спасибо вам, мои дорогие. За творчество, за тепло, за участие. За то, что вы есть!

Recent Posts from This Journal

  • Типы браков или Почему люди разводятся.

    Когда мы говорили об осознанности, то обсуждали ее развитие как постепенный процесс. Мы не можем однажды проснуться и осознать одномоментно…

  • Каналы восприятия информации. - Советы психолога.

    Все мы разные. И это не просто так. Информацию из мира мы тоже получаем совершенно разными способами и путями. Кто-то глазами, кто-то ушами, а…

  • Проекция. - Советы психолога.

    Проекция - это такой интересный механизм, когда мы переносим на других людей свои собственные ожидания. Знакомо, не правда ли? А должны ли они им…

  • Почему онлайн? — Исповедь психолога.

    Те, кто общаются со мной давно, и ряд моих постоянных клиентов знают, что личные консультации оффлайн я даю не очень охотно и не часто. И не…

  • Я и Ты.

    Сегодня поговорим о том, как быть услышанным. О стратегии общения и о том, как его выстраивать. Человек, с которым вы общаетесь, он априори живет…

  • Покупаю инфу. Дорого!

    Сошлись наконец-то в моей голове два диплома: диплом психолога и диплом маркетолога. Жестко и не на шутку. А азы маркетинга обязывают изучать свою…

  • "Бац!" - Советы психолога.

    Сегодня в наших советах говорим о правильном целеполагании, постановке целей, их достижении. И об осознанности. Очень затертое слово сегодня -…

  • Откуда берутся гении. - Или снова о савантах.

    Появляется все больше доказательств того, что повреждение мозга может раскрыть необыкновенные творческие таланты. Может быть это поможет нам…

  • Письмо. - Веб рассказ.

    И снова мы рады представить очень тонкий и трогательный веб рассказ блогера Кадыкчанского. На берегу живописного лесного озера Ольгинское, до…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

?

Log in

No account? Create an account