ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Прессрелизнулась.



Я доросла до слова пресс - релиз. Раньше совершенно не знала, что это такое и как это употреблять. Теперь знаю))

Посидела, покорпела, полистала, почитала - и готова поделиться. Заодно выдам вам, друзья мои, все новости о нашем краудфандинговом проекте. Ибо интересный получился он у нас. Язык конечно обязывает быть формальным, лаконичным и достаточно строгим. Поэтом мы пресс-релиз закавычим, чтобы было понятно, что к чему.

"Популярность видеоконтента растет год от года. Еще в 2015 году компания HubSpot провела опрос и установила, что 43% пользователей Интернета регулярно смотрят видео. Исследовательский центр Cisco пошел дальше и заглянул в будущее.
По их мнению, к 2019 году видеоконтент будет занимать 80% трафика.

  На этом фоне перспективной выглядит идея Светланы Кутузовой – поэта с большим стажем. Она разрабатывает новый формат видеостихов. Но не просто с чтением материала, а с участием актеров, декораторов и профессионального оператора. В итоге строчки оживают на глазах, превращаясь в короткие истории с живыми людьми.

Об авторе.

  Светлана Кутузова - маркетолог и психолог по образованию. Занимается написанием стихов и рассказов с 8 лет. Множество произведений автора уже изданы и продолжают издаваться как в электронном, так и в бумажном формате.

В свое время Светлана решила пойти дальше, выйти за рамки книжных строк. В итоге она собственными силами сняла несколько роликов по мотивам авторских стихов. Привлекала друзей, знакомых и случайных людей.

Множество положительных отзывов вдохновили автора. По просьбам зрителей Светлана Кутузова решила выпустить на экраны еще 24 клипа. Сейчас она работает над сценариями.

Команда.

Как утверждает писательница, в проекте участвуют «просто хорошие люди, которые делают это исключительно ради удовольствия». В основном друзья и знакомые, которые захотели почувствовать себя настоящими актерами. Но в команде не
обошлось и без профессионалов. Один из них – оператор Денис Овчаренко.

«Я благодарю судьбу за то, что она свела меня с талантливым оператором Денисом. Он умеет превратить мои рифмы в живые сюжеты, которые захватывают дух у всей съемочной группы»– говорит Светлана Кутузова.

"Решением различных административных вопросов, арендой помещений, поиском актеров и другими подобными делами активно занимается Елена Ганзина. Консультативную помощь оказывают профессионалы. Например, «Осень» создавалась совместно с Татьяной Орешковой – профессиональным художником. А «Театр» – Мастером чайной церемонии Евгением Демидовым.

«В процессе работы с видеостихами встречаемся с интересными людьми, заводим новые знакомства, делимся идеями. Мы в полном восторге от творческого процесса» - говорит Светлана.

Помощь съемкам.

Сегодня команда Светланы Кутузовой собирает средства на съемку новых роликов. Арендная плата, реквизит, закупка техники – все это требует финансовых вливаний. Сбор происходит по системе популярного сегодня краудфандинга. Участники, оказавшие помощь проекту, получают различные бонусы от электронных книг до участия в съемочном процессе. То есть, спонсоры могут не только поддержать начинания Светланы Кутузовой, но и лично сняться в клипе. И приложить руку к новому
формату видеостихов.  Проект размещен на популярной платформе http://planeta.ru, где уже много лет успешно собираются средства для проектов таких известных групп, как «Би-2», «Алиса», «Сплин», а также для проектов в киноиндустрии и в индустрии искусства.

Ссылки:

       Проект: https://planeta.ru/campaigns/stihi_i_sveta

       Канал: https://www.youtube.com/channel/UCkqMEh4SK1xE4AMr-Oy_LDQ

       Промо-ролик проекта: https://youtu.be/p2OjT1g-3yE


       Видео стихи: https://youtu.be/xVh2KCFrX1s

                                  https://youtu.be/3nDYR_Kxgf0

                                  https://youtu.be/DRUPHkqrsQ8

Вот такой вот получился строгий документ. Мне, конечно, в нем тесно, неуютно, неудобно, нельзя выложить фотографии всех ребят, с которыми мы трудимся, как на самом проекте. Нельзя рассказать о них эмоционально и интересно.  Даже ролик туда не впихнешь промо, а он получился на мой взгляд замечательный. Есть среди моих подписчиков  и читателей журналисты? Что скажете - похоже это хоть немножко на пресс-релиз? Не зря мучалась, а?)))





Tags: Видеостихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Часть 1. - Веб рассказ

    Невероятно интересный и талантливый рассказ хочется мне представить вам сегодня, друзья. Рассказ, с которого начался мой путь в духовное…

  • "Она"...

    Друзья, мы рады представить вам премьеру клипа История грустная, драматичная, но у меня от съемок остались очень светлые чувства. В первую…

  • Черный монах. - Веб рассказ

    Вы думаете только современные фантасты пишут невероятные мистические рассказы? А вот и нет! Встречайте отрывок из драматического рассказа Антона…

  • Метель. - Веб рассказ

    Проснуться в новом мире, не помня ничего, что было до…Но почему сны и видения несут информацию о совсем далеких, невозможных временах? Герою…

  • Хорошее отношение к лошадям. - Маяковский. Стихи

    Оказывается, у меня день рождения в один день с Владимиром Владимировичем. Неееет. Маяковским же))) Поэтому мы прогулялись по теплому летнему…

  • Байки ипохондрика.- Веб рассказ

    Что будет, если мужчина вдруг начнет писать дневник? А если у него при этом хорошее чувство юмора? Давайте послушаем в нашем новом #вебрассказе.

  • Интервью с Александром Перемышлиным. - Слово о словах.

    Невероятно интересное интервью записали мы недавно с писателем Александром Перемышлиным. О судьбе и счастье, о тонкостях воплощения мира в слове и…

  • "Просто осень...Просто кофе..."

    Тонкая грань между тем, что может случиться или не случится никогда...Начало долгого пути или случайная встреча без надежды на продолжение...Кто…

  • Немного розового...Что растет на Корфу.

    Если в прошлом году во время путешествия в Абхазию моим фаворитом из растительного мира была пассифлора, то достойный фаворит этого сезона -…

promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments