ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Гаудеамус игитур. Глава 20.

 

  Лия ехала домой из этой очередной своей поездки в Москву и думала, напряженно думала. Ее жизнь внезапно получила какое-то совершенно иное измерение. «Значит, кто-то все – таки есть там, наверху? – думала она.  – И что-то будет после. Когда все закончится. Как же ей раньше не приходило в голову, что все это не могло возникнуть просто так. Какая-то глупая и совершенно невероятная теория эволюции вывела человеческое сознание из случайной комбинации химических веществ. Комбинации, вероятность которой на самом деле настолько мала, что даже смешно о ней рассуждать».

   Ей совершенно не верилось в то, что седые почтенные старцы решают наши судьбы на небесах. При всех достижениях физики это было по меньшей мере странно. Перед ее глазами возникла лаборатория с большим количеством пробирок. В каждой пробирке был какой-то мир, или планета, или человек. Какие-то выживали, какие-то умирали. Она вдруг подумала, что очень хочет выжить. И победить в этом негласном соревновании. Эта картина разворачивалась у нее перед глазами, как живая, и Лия смотрела на нее, словно в кино.

  Read more...Collapse )

Tags: Гаудеамус игитур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments