ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 3.




Что происходит с Венерой, если мы видим рядом с ней красный столбик? Мы видим по сути искажение самого принципа Венеры: там, где следовало бы быть дарению любви, отдаванию – видим обратное: неумение любовь транслировать, но тотальный запрос на то, чтобы ее брать, искать, требовать. Это как потребность быть любимым, постоянная нехватка любви. Хозяин карты с красной верхней полосой по Венере будет остро нуждаться в заботе, внимании и принятии, не умея сам ответить на них никак. Он будет подобен маленькому , капризному ребенку, вокруг которого суетится весь дом, искренне непонимающему при этом, почему люди называют его «эгоистом». А причина банальна – такой человек не умеет давать любовь и самому себе тоже, и наверное в первую очередь – самому себе. Он сам себя не любит, не принимает, не ценит. Потому беспрестанно ищет этого у других.

Если нижний столбик отсутствует, или тоже красного цвета, то и потенциала по Венере – дремлющей, пассивной энергии – мы не имеем. А значит в ситуации «Позвать – Заставить – Мотивировать» результат будет тот же.

венера злая


Часть 1.
Часть 2.

Tags: Сказки для взрослых.
Subscribe
promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments