?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как притянуть удачу.
ladygodiva77


В течение 10  лет Ричард Вайзман  — профессор по общественному пониманию психологии в Хердфордширском университете в Англии — следил за ходом жизни 400 испытуемых разных возрастов и профессий. Он нашел их по объявлению в газетах, в которых он просил обратиться к нему тем людям, которые считают себя либо баловнями судьбы, либо полными неудачниками. Они вели дневник и выполняли тесты, а также описывали Вайзману свою жизнь в интервью и отчетах. В одном исследовании Вайзман попросил испытуемых просмотреть газету и посчитать количество иллюстраций в ней. Люди, которые сами себя считали неудачниками, потратили на это задание две минуты. Люди, которые считали себя везучими засранцами, в среднем потратили несколько секунд.

Чтобы сделать эксперимент еще более интересным на второй странице газеты Вайзман вставил блок текста, в котором огромными жирными буквами было написано: «Дальше не считай, тут 43 картинки». Читать дальше

Recent Posts from This Journal

  • Тихо сам с собой...

    Когда ты сама с собой - это как называется? Мастурбация? Нет, не правильно. Это самозанятость. Сама себя занимаешь, сама пристаешь к налоговой с…

  • Королевский гамбит. Часть 4. - Веб рассказ.

    Невероятная мистическая история происходит с успешным бизнесменом, заставляя его ответить на самые важные вопросы. Что делать, когда ты знаешь,…

  • Как снять клип. Часть 7.

    Для человека, который что–то в Питере снимает, фотостудий в нем нет. Они есть номинально — как компании и занимающие место офисы. Но…

  • Люди.- Стихи.

    В больших городах люди - это целое море. Волнующееся, разношерстное, шелестящее, строптивое, полноводное. Каждый в этом море - каждый из нас -…

  • Иваны родства не помнящие.

    Новый #аудиорассказ одного из наших любимых авторов - Андрея Кадыкчанского - снова заставляет нас задуматься о таких важных для каждого из нас…

  • Лицензии на авторское право. Ликбез.

    Далеко не всегда везет с первого раза. Например, как нам повезло с оператором.Обязательно должны быть какие-то грабли. И помимо неинтересных…

  • Велик могучим русский языка.

    "Велик могучим русский языка" - так говорила наша учительница по литературе, когда хотела показать, что человек вообще не понимает…

  • Проклятье.

    На ней было проклятье : невесомые мужчины интеллектуальных кровей, Хорошо разбирающиеся в фасонах платья И нюансах музыки долями на пять…

  • Ищем переводчиков.

    Друзья, мы начали переводить наши клипы на другие языки, создавая иноязычные субтитры.Нам очень повезло с переводчиками на японский, английский и…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…