?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О любви к кино 2.
ladygodiva77


Когда исполняешь роль - окунаешься в свои давние эмоции и переживания. Достаешь откуда-то из своих внутренних шкафов что-то забытое, далекое, звенящее. Собираешь старые стеклышки своих воспоминаний, протираешь запыленные витражи памяти. Это не всегда приятно и радостно. Жизнь - долгая штука, хотя и летит быстро. Однако, чем дольше я живу, тем больше понимаю - что, какой бы она ни была - это бесценный дар и уникальная возможность, за которую я невероятно благодарна Создателю.

Кто - то тут писал в комментариях про старость. Я бы назвала это зрелостью.

Recent Posts from This Journal

  • "Сейчас вот так..."- Стихи.

    То, как стихи создаются, для меня всегда является неким чудом и особенной тайной. Они приходят сами, и надо обязательно к ним прислушаться и срочно…

  • Байки ипохондрика. Часть 8.

    Я спросил у доктора, как же так бывает, что ломается голова. Это же не кость, не мышца, не сустав. Почему вдруг человек, который совершенно…

  • Теория всего. - И снова о мозге и физике сознания.

    Невероятно интересный фильм довелось мне посмотреть послушать ( а вернее отрывок фильма) , штурмуя питерские пробки. Он об очень…

  • Байки ипохондрика. Часть 7.

    Доктора сегодня нет. Он уехал на какой -то симпозиум. Уехал, мягко говоря, не кстати. Петьке стало плохо. Я хз как называется такой приступ,…

  • Байки ипохондрика. Часть 6.

    Доктор говорит, что золото делается из говна. Это значит, что когда тебе очень хреново, надо найти того, кому еще хреновее, чем тебе. И ему…

  • Байки ипохондрика. Часть 5.

    Мои соседи по палате говорят, что рыпаться бесполезно. Не именно здесь - а во Вселенском масштабе. Все уже прописано, разрулено, причесано и…

  • Байки ипохондрика. Часть 4.

    Люди, оказываются, мрут не только внутри меня. Они мрут толпами еще и снаружи. Это плохая новость. И я никогда об этом не думал. Некоторым уже…

  • Байки ипохондрика. Часть 3.

    Доктор сказал, что внутри каждого из нас кто-то живет. И попросил его нарисовать. Я нарисовал ремень ГРМ. Эта зараза поселилась в моем мозгу уже…

  • Байки ипохондрика. Часть 2.

    Доктор говорит: я - ипохондрик. Это когда плюнули тебе в душу, а болит все тело. Когда я его спрашиваю как же такое может быть, он пускается в…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1

Как не печально это звучит, но верно - чем более мы мудры в земной жизни, тем ближе к гробовой доске. Собственно, осознание этой конечности и определяет поэта.


Спасибо. Осознание собственной конечности- в принципе лучшее, что случалось со мной)

  • 1