?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как снять клип. Часть 6.
ladygodiva77


Наш длинный съемочный день все еще продолжался. Мы шли по Невскому проспекту, кутаясь в пальто и куртки. Мороз крепчал и, наконец-то, мы ощущали зиму в полную силу. Когда я задумывалась, как снять клип, мне представлялись совсем иные трудности: оборудование, места, монтаж. Вряд ли я думала тогда о том, что сам процесс смены большого количества локаций за один день, попадания в разные состояния и эмоции, максимальная отдача 12 часов подряд — именно это будет не просто.  К вечеру я начиналась выключаться, тупить и похихикивать — ресурсы исчерпывались.



А Новогодний Питер сиял всеми красками, заманивая гулять и куражиться, греться уличным кофе, наслаждаться феерией зимних праздников. В такие минуты город придает мне сил. Сил и крепости духа.



Хочется верить в сказку, в чудеса, в то, что самые заветные мечты именно сегодня вдруг у всех нас сбудутся.



И только нашему оператору, думаю, было совсем не радостно: минус 19, это все-таки не очень рабочая температура 🙂



Странно, но я никогда не была на Дворцовой Площади в Новый Год. Меня отпугивала многолюдность и невозможность потом добраться домой. Наверное, — это глупо. Наш город стоит того, чтобы испытать немного трудностей, но увидеть эту красоту.



Стих о прогулке по городу родился за полгода до этого. Но именно он положил начало нашему проекту и всем съемкам. Я написала его про нашу творческую маму — Настю Мурзич, которая помогает поэтам и музыкантам встать на крыло и быть услышанными.



Мы допиваем кофе и спешим к машине. У нас впереди еще фантастический каток в Новой Голландии. Но фотографий оттуда не будет. Там у нас остались силы только на съемку, безудержное веселье, наслаждение открытым огнем,  у которого можно было греться и такая приятная и радостная усталость. Усталость и удовлетворение оттого, что все получилось.





Источник



Recent Posts from This Journal

  • Письмо. - Веб рассказ.

    Наши постоянные читатели наверное помнят это тонкий и полный драматизма рассказ Андрея Кадыкчанского, который мы переверстали, чтобы соблюсти…

  • Любимый автор

    Дорогие друзья 😊🎀 Мы открываем новую рубрику на нашем Youtube канале "Cтихии света" Она будет называться "Любимый автор". В…

  • Серебро. Часть 1. - Стихи.

    Вдогонку уходящей зиме. И безвозвратно убегающему от нас детству ...

  • "Живи!" - Стихи.

    Иногда кажется, что лучший выход - это исчезнуть с этой планеты как можно скорее. Но на самом деле - это не выход. Это всегда бегство. От…

  • Как получить бесплатно новый для России и мира протез?

    Уникальная компания "Моторика", которая делает бионические протезы рук - это протезы последнего поколения - ищет своих героев - деток,…

  • Дед. - Веб рассказ.

    Колыма - загадочный, далекий край, бережно хранящий свои тайны и доверяющий их далеко не всем. Но если ты чист сердцем и открыт для настоящих…

  • Это море.

    Никакое это не озеро, это - море. Это море с меня снимает потусторонний бред. Это с ним я никогда не бываю в ссоре, Не ищу выгод и не считаю…

  • Неидеальность с привкусом тире.

    Оооооо, я забрала их из печати!!! 💖💝Футболки с авторскими принтами от чудесного иллюстратора Ива и цитатами из моих стихов!!! Ощущения…

  • Корфу. Керкира.

    Корфу условно можно разделить на две части – это центр с городом Керкира, средневековым замком, набережной, узкими, совершенно итальянскими…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…