ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Как снять клип. Часть 6.



Наш длинный съемочный день все еще продолжался. Мы шли по Невскому проспекту, кутаясь в пальто и куртки. Мороз крепчал и, наконец-то, мы ощущали зиму в полную силу. Когда я задумывалась, как снять клип, мне представлялись совсем иные трудности: оборудование, места, монтаж. Вряд ли я думала тогда о том, что сам процесс смены большого количества локаций за один день, попадания в разные состояния и эмоции, максимальная отдача 12 часов подряд — именно это будет не просто.  К вечеру я начиналась выключаться, тупить и похихикивать — ресурсы исчерпывались.



А Новогодний Питер сиял всеми красками, заманивая гулять и куражиться, греться уличным кофе, наслаждаться феерией зимних праздников. В такие минуты город придает мне сил. Сил и крепости духа.



Хочется верить в сказку, в чудеса, в то, что самые заветные мечты именно сегодня вдруг у всех нас сбудутся.



И только нашему оператору, думаю, было совсем не радостно: минус 19, это все-таки не очень рабочая температура 🙂



Странно, но я никогда не была на Дворцовой Площади в Новый Год. Меня отпугивала многолюдность и невозможность потом добраться домой. Наверное, — это глупо. Наш город стоит того, чтобы испытать немного трудностей, но увидеть эту красоту.



Стих о прогулке по городу родился за полгода до этого. Но именно он положил начало нашему проекту и всем съемкам. Я написала его про нашу творческую маму — Настю Мурзич, которая помогает поэтам и музыкантам встать на крыло и быть услышанными.



Мы допиваем кофе и спешим к машине. У нас впереди еще фантастический каток в Новой Голландии. Но фотографий оттуда не будет. Там у нас остались силы только на съемку, безудержное веселье, наслаждение открытым огнем,  у которого можно было греться и такая приятная и радостная усталость. Усталость и удовлетворение оттого, что все получилось.





Источник


Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments