?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Байки ипохондрика. Часть 6.
ladygodiva77


Доктор говорит, что золото делается из говна.

Это значит, что когда тебе очень хреново, надо найти того, кому еще хреновее, чем тебе. И ему помочь.

Я долго пытался представить, кому может быть хреновее, чем мне сейчас.

Не смог.

Recent Posts from This Journal

  • Лабиринт. Новая версия.

    А вы когда -нибудь встречались со своим Минотавром? Тем, который сидит в вашем персональном Лабиринте? Новая и очень интересная версия греческого…

  • "Я не знаю, что тебе сказать..."- Стихи.

  • Садиться или не садиться? - Проективная психология Reebok.

    Взорвало интернет сегодня, конечно мощно, и дискуссии вокруг маркетинговой акции #Reebok продолжаются до сих пор. Как ЦА, я креатив не оценила…

  • Магнилятор-убийца. Аудио расказ.

    Ну что ты постишь и постишь своего Кадыкчанского. Говорят мне друзья. И просто проходящие мимо. А как не постить? Любофф, понимаешь. К его прозе.…

  • Люди в черном существуют!!!

    Вы думаете, что они говорят нам всё? На самом деле это не так. Но мы с вами можем только догадываться о том, как выглядит истина. А Кадыкчанский…

  • Ищу Петербургских поэтов!

    Дорогие друзья. После участия в поэтических фестивалях я узнала много талантливых поэтов, которые живут рядом с нами прямо здесь и сейчас. Их…

  • Межсезонье. - Видео стихи.

    Небольшая ревизия нашего проекта. Как все начиналось. Самый первый клип родился без драматургии, сценарной и режиссерской работы. Родился, потому…

  • * * *

    Ты привыкаешь к осознанности и целенаправленности движенья. Ты не согласен на меньшее, меньшее - пораженье. Ты меряешь самой высокой мерой, не…

  • Кризис среднего возраста. - Советы психолога.

    Кризис среднего возраста - не простой период, который, однако, при глубоком его проживании, может дать очень достойные плоды. Это время, чтобы,…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…