?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Байки ипохондрика. Часть 6.
ladygodiva77


Доктор говорит, что золото делается из говна.

Это значит, что когда тебе очень хреново, надо найти того, кому еще хреновее, чем тебе. И ему помочь.

Я долго пытался представить, кому может быть хреновее, чем мне сейчас.

Не смог.

Recent Posts from This Journal

  • Байки ипохондрика. Часть 8.

    Я спросил у доктора, как же так бывает, что ломается голова. Это же не кость, не мышца, не сустав. Почему вдруг человек, который совершенно…

  • Теория всего. - И снова о мозге и физике сознания.

    Невероятно интересный фильм довелось мне посмотреть послушать ( а вернее отрывок фильма) , штурмуя питерские пробки. Он об очень…

  • Байки ипохондрика. Часть 7.

    Доктора сегодня нет. Он уехал на какой -то симпозиум. Уехал, мягко говоря, не кстати. Петьке стало плохо. Я хз как называется такой приступ,…

  • Байки ипохондрика. Часть 5.

    Мои соседи по палате говорят, что рыпаться бесполезно. Не именно здесь - а во Вселенском масштабе. Все уже прописано, разрулено, причесано и…

  • Байки ипохондрика. Часть 4.

    Люди, оказываются, мрут не только внутри меня. Они мрут толпами еще и снаружи. Это плохая новость. И я никогда об этом не думал. Некоторым уже…

  • Байки ипохондрика. Часть 3.

    Доктор сказал, что внутри каждого из нас кто-то живет. И попросил его нарисовать. Я нарисовал ремень ГРМ. Эта зараза поселилась в моем мозгу уже…

  • Байки ипохондрика. Часть 2.

    Доктор говорит: я - ипохондрик. Это когда плюнули тебе в душу, а болит все тело. Когда я его спрашиваю как же такое может быть, он пускается в…

  • Байки ипохондрика. Часть 1.

    - Доктор, можно? - Заходите, дружочек. Заходите. - Доктор...я это...Сорвался...Опять.- Опускаю виновато голову. Доктор смотрит понимающе. Я…

  • О психологии, дебилизации населения и докторе Курпатове.

    Зацепилась сегодня за интересную статью Андрея Курпатова. Психолог он известный, правда, больше в академических кругах. На волне выхода узких…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…