?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Байки ипохондрика. Часть 6.
ladygodiva77


Доктор говорит, что золото делается из говна.

Это значит, что когда тебе очень хреново, надо найти того, кому еще хреновее, чем тебе. И ему помочь.

Я долго пытался представить, кому может быть хреновее, чем мне сейчас.

Не смог.

Recent Posts from This Journal

  • "Свеча горела..."- Веб рассказ.

    Я записывала этот ролик трижды. Предательски подводило дыхание, и щипало где-то глубоко внутри, а голос срывался. Что-то невероятно важное было…

  • Как раскрутить самостоятельно аккаунт Инстаграм. Часть 1.

    Итак, мы начали выпуск серии статей о продвижении в Инстаграм. Допуск к статьям совершенно бесплатный - читайте на здоровье. Если есть вопросы -…

  • Москва.

    Москва цветами не порадовала. Вокзальный запах: туалет. Но кто хотел залезть на радугу, Тот игнорирует клозет. Закрыв глаза на неприличное:…

  • "Как сочиняются стихи..." - Стихи о стихах.

    Мы решили снять клип о том, как мы снимаем клип )) Конечно, очень трудно донести мне свой восторг от общения с актерами, с операторами, со всеми…

  • Лярвы. - Веб рассказ.

    Наш мир, однозначно, не так прост, как нам кажется. И не так однозначен.Многое в нем не доступно нашему глазу, но это не значит, что оно не…

  • Сцена.

    Чего они ждут от меня? Скажи, чего они ждут? Кричащих пауз и яростных взмахов руками? Но я говорю тихо, бормочу про себя на бегу, Я - болею,…

  • Витебский вокзал в Санкт-Петербурге.

    Витебский вокзал — самый первый, а потому и самый старый вокзал в России. Одна из главных особенностей его в том, что этот вокзал сохранился…

  • О времени.

    Тайну расскажу 🙊 Это одна из тех работ, за которую откровенно не стыдно. Но к ней руку ой как много людей приложило. Александр Перемышлин учил…

  • Письмо. - Веб рассказ.

    Наши постоянные читатели наверное помнят это тонкий и полный драматизма рассказ Андрея Кадыкчанского, который мы переверстали, чтобы соблюсти…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…