ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Байки ипохондрика. Часть 9.



Я начал читать. Много.

Лучше бы я этого не делал.

Философы-забавные ребята. Каждый из них считает свою теорию единственно верной и виртуозно доказывает, что мир произошел от козла или… Тут можно подставить любое слово, такое же абсурдное – и обязательно появится стройная цепочка логических доказательств, которую еще и фиг опровергнешь.

Физики. Еще забавнее. Эти никак не могут договориться был взрыв или нет, расширяется Вселенная или сжимается. Одни законы у них не согласуются с другими, поэтому они пытаются создать Теорию всего, но пока безуспешно.

Талантливее всех оказались химики. Они взяли одну частицу, понаблюдали как она выкрутасничает в разных вариантах и назвали эти варианты химическими элементами. Вы только представьте- что в основе ВСЕХ элементов одинаковые базовые части. Мир однороден, поэтому на атомном уровне, что алмаз, что уголь – действительно одно и тоже.

Я начинаю думать, что буддисты были правы, и что мира на самом деле не существует.

Меня эта мысль веселит. Доктора – пугает. Хотя он и согласился со мной, что мир, возможно, непознаваем в принципе.
Tags: Байки ипохондрика
Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments