?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Байки ипохондрика. Часть 9.
ladygodiva77


Я начал читать. Много.

Лучше бы я этого не делал.

Философы-забавные ребята. Каждый из них считает свою теорию единственно верной и виртуозно доказывает, что мир произошел от козла или… Тут можно подставить любое слово, такое же абсурдное – и обязательно появится стройная цепочка логических доказательств, которую еще и фиг опровергнешь.

Физики. Еще забавнее. Эти никак не могут договориться был взрыв или нет, расширяется Вселенная или сжимается. Одни законы у них не согласуются с другими, поэтому они пытаются создать Теорию всего, но пока безуспешно.

Талантливее всех оказались химики. Они взяли одну частицу, понаблюдали как она выкрутасничает в разных вариантах и назвали эти варианты химическими элементами. Вы только представьте- что в основе ВСЕХ элементов одинаковые базовые части. Мир однороден, поэтому на атомном уровне, что алмаз, что уголь – действительно одно и тоже.

Я начинаю думать, что буддисты были правы, и что мира на самом деле не существует.

Меня эта мысль веселит. Доктора – пугает. Хотя он и согласился со мной, что мир, возможно, непознаваем в принципе.

Recent Posts from This Journal

  • Тихо сам с собой...

    Когда ты сама с собой - это как называется? Мастурбация? Нет, не правильно. Это самозанятость. Сама себя занимаешь, сама пристаешь к налоговой с…

  • Королевский гамбит. Часть 4. - Веб рассказ.

    Невероятная мистическая история происходит с успешным бизнесменом, заставляя его ответить на самые важные вопросы. Что делать, когда ты знаешь,…

  • Как снять клип. Часть 7.

    Для человека, который что–то в Питере снимает, фотостудий в нем нет. Они есть номинально — как компании и занимающие место офисы. Но…

  • Люди.- Стихи.

    В больших городах люди - это целое море. Волнующееся, разношерстное, шелестящее, строптивое, полноводное. Каждый в этом море - каждый из нас -…

  • Иваны родства не помнящие.

    Новый #аудиорассказ одного из наших любимых авторов - Андрея Кадыкчанского - снова заставляет нас задуматься о таких важных для каждого из нас…

  • Лицензии на авторское право. Ликбез.

    Далеко не всегда везет с первого раза. Например, как нам повезло с оператором.Обязательно должны быть какие-то грабли. И помимо неинтересных…

  • Велик могучим русский языка.

    "Велик могучим русский языка" - так говорила наша учительница по литературе, когда хотела показать, что человек вообще не понимает…

  • Проклятье.

    На ней было проклятье : невесомые мужчины интеллектуальных кровей, Хорошо разбирающиеся в фасонах платья И нюансах музыки долями на пять…

  • Ищем переводчиков.

    Друзья, мы начали переводить наши клипы на другие языки, создавая иноязычные субтитры.Нам очень повезло с переводчиками на японский, английский и…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
С наступающим 2019-м!!!
Пусть год грядущий станет одним из самых светлых и богатых на радостные события, удачных и запоминающихся в вашей жизни)

  • 1