ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Немного о звуке и звучании.

 

 Вчера мы писали звук для новых клипов. Я уже говорила, что мы делаем нечто необычное и невероятное: интеграцию с очень интересным поэтом. Я пока держу в секрете его имя и все регалии. Но могу сказать, что работа была очень не простой. Так, тот же звук, мы писали не просто в разное время и в разных местах, но вообще даже в разных городах.  И потом сводили его в один трек.



Сразу скажу, что это совершенно не просто. Потому что есть рамки формата, длины клипа, например. Многое нужно учесть, чтобы уложиться. Чтобы звук выглядел как естественный разговор двух людей. Самое ужасное, что меня в такие моменты то пробивает на хи-хи, то я начинаю шепелявить и делать ошибки в самых неожиданных местах. Это просто ужас какой-то.



Поэтому ловите мои фото – да, уставшая. И да – замученная. Но мы легких путей не ищем. Поэтому через пару часов получили – таки нужный результат.  И я могу гордо сказать, что наша премьера уже через несколько дней выйдет в эфир.



И да – не ругайте меня за конфетки. Особенно те, кто в курсе, что я начала налегать на фитнесс. Кусочничество – очень плохая штука и я стараюсь искоренить ее полностью. Но когда получаются большие перерывы в еде, предпочитаю все-таки перекусить, чем копить голод, а потом объедаться. Тренер говорит – так правильнее. И конечно, вместо всяких булок и пирожков, лучше взять хорошего шоколада или конфет.



В этот раз взяла на развес «Ермолино». Люблю пробовать разные вкусы, поэтому коробки не котируются – только россыпью. К счастью по дороге набрела на их фирменный магазинчик.

Самое смешное в том, что каждый раз мы пишем стихи вперед. То есть для тех клипов, которые еще не снимали, но планируем снимать. То есть у нас всегда есть в запасе аудиотреки. Но после записи я иду и снимаю что-то совершенно другое. Почему? А откуда я знаю )) Просто так получается.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment