?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 6.
ladygodiva77

       
    Сегодня мы говорим о «красном» Марсе. Так как общие принципы верха/низа и «красного», «зеленого» уже понятны - нам остается лишь дорисовывать штрихи и расставлять акценты.  По этой же причине уже не прилагаю к этой главе картинки того, как это выглядит «вживую». На всякий случай – Марс в таблице расположен сразу под Венерой.

На примере Венеры мы уже убедились, что красный цвет показывает искажение энергетического принципа. Поэтому аналогично Венерианскому проявлению такой энергии мы вправе ожидать подобного искажения. И раз уж принцип Марса - освоение окружающего пространства, то искажение этого принципа - отторжение этого же пространства, каким бы парадоксальным это не выглядело.  То есть, если мы упростим для наглядности,  получится так: принцип Венеры – отдавать, гармоничная Венера (зеленая) отдает, искаженный принцип (красная)  - Венера берет. Принцип Марса  - брать, гармоничный Марс осваивает пространство, искаженный - разрушает или отторгает его.

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
ушел читать с 1 части)

Давно пора).

Edited at 2014-01-21 07:52 pm (UTC)

(Deleted comment)
Этакий очаровательный умный нахал?))) Типа Павла Воли по его сценическому образу?))) Да, вполне востребованный типаж у женщин) Впрочем, как и умная стерва - у мужчин)))

(Deleted comment)
Не совсем так) Наш выбор основан на наших детских сценариях. Кому нравиться "пострадать" тот и ищет такого экстрима)

(Deleted comment)
Абсолютно верно) Однако я вижу сценарии прописанные Судьбой. Они как некие грубые мазки на картине, дающие очертания но не показывающие богатство деталей. Можно ли что то делать с ними и стоит ли - каждый решает сам)

(Deleted comment)
Главное не переставать пытаться...

  • 1