ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Как снять клип. Часть 7.



Для человека, который что–то в Питере снимает, фотостудий в нем нет. Они есть номинально — как компании и занимающие место офисы. Но как то, где может быть интересно сниматься — совершенно отсутствуют.

Трудно объяснить любовь нашего населения сниматься в пылкой пародии на интерьеры Эрмитажа, разве что коммунальный быт давит на голову и хочется хоть час ощутить в себя в избытке роскоши. И для семейных фотографий у камина вполне. Как только тебе надо воспроизвести жизнь, обычную человеческую жизнь — ты обречен.



В двух фотостудиях города есть аналоги входной двери. То есть, чтобы снять, что ты приходишь домой в свой загородный домик, надо эти студии долго искать. Ну или арендовать целый домик. В этом плане совсем хорошо профессиональным киношникам. Есть квартиры и специальные помещения, которые покупались, приводились в порядок, а теперь сдаются за очень бешеные деньги под съемки фильма. На суточный бюджет одной такой квартирки я бы клипов сняла штук двадцать. Зато пыльных кирпичных стен, называющихся гордо "Лофт", полным полно. Читать дальше


Tags: видео стихи, как снять клип, клипы на стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment