ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Как получить бесплатно новый для России и мира протез?



Уникальная компания "Моторика", которая делает бионические протезы рук  - это протезы последнего поколения - ищет своих героев - деток, которым поставит протезы совершенно бесплатно. Это копия статьи с сайта компании. Поддержите репостом. Пусть дети будут здоровы!

"В сентябре мы рассказывали, что вошли в программу Развитие-НТИ и получили грант от Фонда содействия инновациям. Цель гранта — разработка и изготовление опытной партии детского многофункционального бионического протеза кисти и предплечья с управлением от системы считывания электромиограммы. По итогам работы Моторика выпустила тестовые образцы, а в июле будет готова партия протезов.
Сейчас наша команда может бесплатно установить протезы для детей от 7 до 16 лет в следующих регионах: Республика Татарстан, Белгородская область, Республика Удмуртия и Новгородская область, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар. Он подойдет детям с врожденными и приобретенными травмами на уровне кисти и предплечья.

Как получить протез по данной программе?

Для получения детского бионического протеза необходимо обратиться в Моторику по номеру +7 (800) 200-24-39 (звонок бесплатный) или оставить заявку на официальном сайте motorica.org. В данном случае, чтобы получить протез бесплатно, не нужно тратить время и собирать документы. На всех этапах вас будет консультировать компетентный специалист Моторики.

Что делать, если не попадаете в программу по условиям?

Если ваш ребенок не проходит в программу по возрасту или вы проживаете в другом регионе , то, и в этом случае, мы все равно рекомендуем оставить заявку. Так как грант от Фонда содействия инновациям – не единственный способ получения протеза бесплатно. Всегда остается возможность получения компенсации от государства. Также с 2018 года Моторика активно сотрудничает с благотворительными организациями, которые помогают получить протезы в сложных ситуациях и гражданам других стран.

Чем детский бионический протез отличается от активного?

Функция схвата кисти в современном активном протезе осуществляется за счет натяжения тросов, которые связаны с пальцами протеза и фиксируется на предплечье. Натяжение тросов происходит при сгибании локтевого или кистевого сустава. А система управления бионическим протезом работает с помощью электродов, считывающих электрический потенциал с мышц культи в момент их сокращения. Биоэлектрические протезы – это самый современный из существующих видов протезов. Общий вес протеза варьируется от 300 до 800 граммов. Вес гаджета равен весу утраченной конечности, что важно для восстановления баланса".

Сайт компании: https://motorica.org
Сообщество в ВК: https://vk.com/motorica



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments