?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как получить бесплатно новый для России и мира протез?
ladygodiva77


Уникальная компания "Моторика", которая делает бионические протезы рук  - это протезы последнего поколения - ищет своих героев - деток, которым поставит протезы совершенно бесплатно. Это копия статьи с сайта компании. Поддержите репостом. Пусть дети будут здоровы!

"В сентябре мы рассказывали, что вошли в программу Развитие-НТИ и получили грант от Фонда содействия инновациям. Цель гранта — разработка и изготовление опытной партии детского многофункционального бионического протеза кисти и предплечья с управлением от системы считывания электромиограммы. По итогам работы Моторика выпустила тестовые образцы, а в июле будет готова партия протезов.
Сейчас наша команда может бесплатно установить протезы для детей от 7 до 16 лет в следующих регионах: Республика Татарстан, Белгородская область, Республика Удмуртия и Новгородская область, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар. Он подойдет детям с врожденными и приобретенными травмами на уровне кисти и предплечья.

Как получить протез по данной программе?

Для получения детского бионического протеза необходимо обратиться в Моторику по номеру +7 (800) 200-24-39 (звонок бесплатный) или оставить заявку на официальном сайте motorica.org. В данном случае, чтобы получить протез бесплатно, не нужно тратить время и собирать документы. На всех этапах вас будет консультировать компетентный специалист Моторики.

Что делать, если не попадаете в программу по условиям?

Если ваш ребенок не проходит в программу по возрасту или вы проживаете в другом регионе , то, и в этом случае, мы все равно рекомендуем оставить заявку. Так как грант от Фонда содействия инновациям – не единственный способ получения протеза бесплатно. Всегда остается возможность получения компенсации от государства. Также с 2018 года Моторика активно сотрудничает с благотворительными организациями, которые помогают получить протезы в сложных ситуациях и гражданам других стран.

Чем детский бионический протез отличается от активного?

Функция схвата кисти в современном активном протезе осуществляется за счет натяжения тросов, которые связаны с пальцами протеза и фиксируется на предплечье. Натяжение тросов происходит при сгибании локтевого или кистевого сустава. А система управления бионическим протезом работает с помощью электродов, считывающих электрический потенциал с мышц культи в момент их сокращения. Биоэлектрические протезы – это самый современный из существующих видов протезов. Общий вес протеза варьируется от 300 до 800 граммов. Вес гаджета равен весу утраченной конечности, что важно для восстановления баланса".

Сайт компании: https://motorica.org
Сообщество в ВК: https://vk.com/motorica




Recent Posts from This Journal

  • Как стать успешным. - Советы психолога

    Сегодня поговорим о том, как быть успешным. Ведь успех очень в большой мере зависит от вашей эффективности. И есть достаточно простые алгоритмы,…

  • Полетаем?

    Невероятно красивые фото моей книги от читателя. Вы успели купить? https://ridero.ru/books/letat А ведь завтра выходит третий сборник 🤗

  • Тестирование и типы темперамента.

    Поговорим сегодня о том, как правильно подбирать персонал, владея базовыми навыками тестирования. Кого лучше брать на работу - холерика или…

  • Чего нет в Бари.

    Очень многих вещей вы в Бари не обнаружите. Поэтому, если вы капризны, то этот город может быть совсем не для вас. Например, в Бари…

  • Колымские рассказы. - Веб рассказ

    Мы снова окунаемся с вами в уникальный мир рассказов о Колыме писателя Андрея Кадыкчанского. Невероятная детализация сюжета заставляет нас…

  • Морское.

    Это так классно - обожать море, Уважать его за отсутствие всяких заслуг Не пытаться ругаться с ним или спорить, Когда оно тебя обнимает вдруг.…

  • "Чего они ждут?" - Стихи

    Постмодернизм. Много постмодернизма. Балки. Соединения. Метал. Иногда в душе тоже царит какой-то совершенно анархический и холодный постмодернизм.…

  • Фотоимпульс # 9.

    В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер на Болотной совсем недавно прошла выставка шведского фотохудожника Эрика Юханссона. А в…

  • Хождения по мукам. Современная версия.

    Товарищ Греф, конечно, может рапортовать про цифровизацию. А я ему авторитетно и обоснованно отвечу, что ее у нас в стране нет. От слова совсем.…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…